白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 恳请李博士帮我看一下,治疗过程中恢复的地方又复发了,接下来该怎么治疗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好:我从今年7月22日开始治疗BB的,已经治疗4.5月了,前三个月光疗效果明显,可是到后来就没有什么效果了,所以这几天暂停了光疗,我的治疗情况是:
内服药:
第一、二个月:转移因子,复方甘草酸锌颗粒、养脑清血颗粒
第三个月:转移因子,复方甘草酸苷片
第四个月:转移因子,复方甘草酸锌颗粒、养脑清血颗粒
外用药:隔天uvb光疗 早上卤米松,晚上普特彼
请看看我的治疗记录:前三个月有效果,第四个月就没什么效果了,反而好的地方有些又复发了,有的黑点也消失了,期间没有新发的白斑,我现在该怎么办呢?内服药已经暂停了,光疗和外擦药也暂停了。
期待您的答复,非常的感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

内服药暂停掉,效果有停滞的话一般可以暂停1-2个月再进行,不过感觉你现在的照光好像不发红,适当再加些时间看看!

小学三年级

谢谢天涯哥的解答,每次都是这么快,真让人感动。最后一张是我停了几天光疗后照的,第四个月治疗期间照得也发红,但是就是没效果。有的复发了,我很担心

4万

25万

论坛特邀专家

心晴 发表于 2014-12-19 14:13
谢谢天涯哥的解答,每次都是这么快,真让人感动。最后一张是我停了几天光疗后照的,第四个月治疗期间照得也 ...

内服药物改成匹多莫德+维生素E+玉屏风颗粒+复合维生素B,使用3月。
光疗进入停滞期,暂停光疗3月,3月后停内服药物恢复光疗,外用药使用卤米松+普特彼配合光疗。

小学三年级

李志强博士 发表于 2014-12-20 08:53
内服药物改成匹多莫德+维生素E+玉屏风颗粒+复合维生素B,使用3月。
光疗进入停滞期,暂停光疗3月,3月后 ...

谢谢李博士的快速回复,我会照着您的方案进行治疗的。万分感谢!