白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 从小就有白斑三十多年,上下长了两片,有没有可能是无色素痣?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李医生,你好,我小时候大腿内侧就有白斑,家人说是胎记,我也没在意过,中间一片是小时候就有的,目前也是最大的,现在上边有一片,下面有一个小细条状的白斑,30多年虽然有扩大,但不知道是这病,也没检查过,前几天去医院,医生说是白白,可我在网上看说出生或者出生不久长的多半都是无色素痣,我的白白在医院照的颜色我不知道,但用才子的伍德灯照和手指甲的颜色差不多,发黄,我想问问,会不会是无色素痣呢?如果是白白,我除了服用VB,VE和葡萄糖酸辛之外,要不要服用匹多莫德和硒酵母之类的药物防止治疗时扩散?我买了光疗仪和外用药,最近在涂药和照光一个星期。但没有口服药物,照光三次1分20秒白斑处微红,周围皮肤发黑。前几天医院开了药我一直没敢治疗,怕把30多年还算稳定的白白经过治疗反而扩散,李医生会不会有这种可能。  

在此,非常感谢李医生,天涯大哥,花花和其他热心的病友们,感激之情无以言表。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这种待确诊类的问题最终还是需要以正规医院医生的面诊结果为准,你是哪里的?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-19 17:06
这种待确诊类的问题最终还是需要以正规医院医生的面诊结果为准,你是哪里的?

我是西安的,去过西京医院,皮肤科高天文主任一看就说是白白,交大二附院去做伍德灯,人家一看说轮廓很清楚了,是白白。去中医院,医生说上边的是白白,中间的是胎记。后来我又去西京医院做皮肤镜,结果是不排除白白的可能

12万

77万

荣誉会员

cathy123 发表于 2014-12-19 17:10
我是西安的,去过西京医院,皮肤科高天文主任一看就说是白白,交大二附院去做伍德灯,人家一看说轮廓很清 ...

那估计是白白的可能性比较大了!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-12-19 17:11
那估计是白白的可能性比较大了!

最近总发现我和孩子脸上,胸前有比正常肤色浅的圆圈,总觉得是三十多年的白白扩散了。压力很大,因为孩子去年摔了,膝盖上留了很大一块疤,怕万一哪天噩梦又开始了。

12万

77万

荣誉会员

cathy123 发表于 2014-12-19 17:13
最近总发现我和孩子脸上,胸前有比正常肤色浅的圆圈,总觉得是三十多年的白白扩散了。压力很大,因为孩子 ...

担心疑似的地方也可以去照伍德灯确诊下,参考下这位朋友的心理情况http://www.bbsls.net/thread-2659859-1-1.html

初中二年级

估计腿上的是BB的可能性比较大

至于你说你和孩子脸上的 人身上的皮肤本身颜色就是不均匀的 你都三十年了没怎么扩散 我觉得应该是相对稳定的 太担心的话就去医院照一下伍德灯吧

人都是这样的 不知道是BB的时候 你当成胎记这么多年也没害怕没压力 一旦知道是BB 压力和担心就来了 心情对BB影响很大 还是尽量轻松一些 不然真的要扩散了

小学六年级

别怕,心情最重要

小学六年级

别怕,心情最重要

4万

25万

论坛特邀专家

cathy123 发表于 2014-12-19 17:10
我是西安的,去过西京医院,皮肤科高天文主任一看就说是白白,交大二附院去做伍德灯,人家一看说轮廓很清 ...

可以照光试试,不过这个部位对外观影响不大,如果稳定不发展的话就建议放弃治疗,因为你的病史太久了,做光疗未必能有效果。

初中一年级

小时候我档部有一小块,以为是胎记,后来到了二十多岁后,手上脚上也长了,才知道是BB

初中一年级

四川孝忠 发表于 2014-12-20 15:55
小时候我档部有一小块,以为是胎记,后来到了二十多岁后,手上脚上也长了,才知道是BB

我也是大腿内侧,家人说是胎记,我没在意过,现在上下也有两片,总共三片,我自己都不知道什么时候长的。如果不治疗,就怕哪天发展了,所以还是想治一治。

2万

硕士生

我手臂和肩膀处有一块,比较大,出生后一直就有的,现在也没有变化,就是脸上发白癜风的时候也没有变化,去医院的时候问了医生,医生也没检查,说不是白癜风!我一直认为是无色素痣(上次照光也看了,第一次没有什么反应)看来还要回去照照看,有没有反应
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了