白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[内服药] 请教大家,白癜风丸儿童不宜,除了对肝脏不好,是否还有其他不利?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看马东来好大夫在线答患者发展期不要内服补骨脂。我们郑州河医和省医小孩必开白癜风丸,是因为这个药配合其他药效果好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

顶,我家孩子也被开了白癜风胶囊在吃,我还特意问了医生发展期是不是不能吃补骨脂,但两个医生都告诉我没这个说法。不知道该相信谁的。

初中三年级

我把白癜风丸去掉了,复查时被大夫知道了,他很怒说我不尊医嘱,你用了效果好吗?

初中三年级

孩子爸爸不上论坛,他不了解用药,埋怨我不吃这个药导致治疗效果不好。

4万

25万

论坛特邀专家

补骨脂有一定概率导致药物性肝损伤,所以不建议服用含有补骨脂的药物,但补骨脂本身对BB确有一定治疗作用,不过因为治疗皮肤问题而导致肝损伤就不值当了。

初中三年级

博士不午休吗?我明白了。用药三个月基本没有新发,但头皮白处白发有逐渐少量增多,这算稳定吗?谢谢博士了!

12万

77万

荣誉会员

wq89 发表于 2014-12-25 14:01
博士不午休吗?我明白了。用药三个月基本没有新发,但头皮白处白发有逐渐少量增多,这算稳定吗?谢谢博士了 ...

要是头皮BB处的白发增多的话说明情况还不算稳定,常规的控制类药物不妨再坚持一个月看看!

初中一年级

博士,我儿子之前在专科医院治疗每隔三天打一次补骨脂针,六针打一次转移因子,口股白癜风胶囊和白灵片,后来这些药都停了改吃中药二十天后,抽血化验转氨酶升高到89.7,我就把中药都停了,不知道是之前打补骨酶的原因还是吃中药的原因?医生让吃护肝片和肝泰乐。行吗?

初中三年级

谢了!我也是这样想的。

初中一年级

哦!是六天一次转移因子针。

小学五年级

李志强博士 发表于 2014-12-25 13:43
补骨脂有一定概率导致药物性肝损伤,所以不建议服用含有补骨脂的药物,但补骨脂本身对BB确有一定治疗作用, ...

李博士,帮我家宝宝看看这2种药会对宝宝造成副作用吗?驱白巴补片和苏孜阿甫片,我家宝宝3岁半,应该给吃什么药呢?很迷茫

初中二年级

郑州的朋友你好,我们也在吃白殿疯丸,医生不让停,我们,在省医看,你看的那个医生

初中三年级

在河医,尹光文

初中二年级

省医的白殿疯丸,是自制的,会不会安全性好一些

幼儿园

芳草青青 发表于 2014-12-28 19:48
省医的白殿疯丸,是自制的,会不会安全性好一些

郑州管城中医院也在吃白癜风丸,还有自制的祛白复荣丸,不过医生给我只开了白癜风丸,是国药准字号的,我的长在脸上,眉毛上还有脸上,8月份长的,我9月份经别人介绍去治疗的,到现在基本上看不到了,话说我自己买氮芥町抹,结果过敏了,现在脸上黑黑的(那块长白白的地方),去了医生批评了我一顿,说发展期慎用刺激性大的药物,后来给我开了一支他克莫司,还有一支卤米松,我没怎么用,老嫌麻烦,我的治疗过程是这样的,希望对大家有帮助哦,现在是基本上看不到了,我还得去问问医生要不要继续吃?