白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 白白见与不见心声!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是来自江西的,很久没发贴。说实在的我已经被白癜风搞的我人生一塌糊涂,被骗无数次了。丧失我治疗白癜风的信心了,但我隔三差五一直关注论坛已经3年多了,一直看到治愈信息,看到很多评价李博士医德,我重心树立信心,赞了2年的积蓄,才决定来北京武警医院,来找李博士看病。

江西到北京20多小时这苦,几番周折几番折磨不说了吧,我是12月10号半夜下的车,到仰慕已久武警医院已经凌晨3点45了,外面风又大,又冷。在看到无数病患就睡在诊室大厅的椅子上,散发难闻汗味,和臭脚味,心里很酸涩。外来到这看病多不易啊。问了下周边住宿都已经凌晨4点半了,都要200多,就找了家138的最便宜,但还是地下室,还要上午12点准时退房,睡过头了拖了一小时还按半天算。郁闷啊,宾馆住不起坑爹啊。

来北京做308已经六次了,现在额头长了好多黑点了,李博士很亲切的,看到希望了,我希望条件不太好的病友不要走弯路,外地打算来北京看病的趁我还在北京可以帮你们找到一晚40到60元不等住宿。下决心要在北京照308的就租房1000元不等的,我是星期一,五照光,其余时间都是在外面看看住宿价格,看哪住房便宜。我能帮病友们做的就是找房源而已。

有需要电话联系我,俞静18379323194。不收任何报酬。另有单身女士来北京看病和我合租也行,必须女士啊

评分

村长 + 5 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

楼主真是位好心人,祝愿你的治疗能取得成功,加油吧!

初中二年级

QQ
非常感谢,力所能及的事。

3万

博士生

看大家经常称赞李博士,真想去看看,大家在那里看的效果如何?

初中二年级

人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的

3万

博士生

楼主是个好人,好人好报

初中二年级

QQ
村长 发表于 2014-12-31 22:11
楼主是个好人,好人好报

谢谢大家,一起加油

初中二年级

QQ
村长 发表于 2014-12-31 20:03
看大家经常称赞李博士,真想去看看,大家在那里看的效果如何?

我感觉不错啊,李博士真的很亲切。你想问什么都会耐心一一解答

大学一年级

祝好人一生平安!另祝新年快乐!
眼前的困难,不过是该来的劫数,渡过劫波,便有现世安稳,岁月静好。

3万

博士生