白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期] 李博士你好,帮忙看看我现在的BB情况怎么治疗比较好?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好!我是新加入论坛的患者,朋友推荐李博士,谢谢李博士的付出!我今年7月底患上了BB,去当地医院误诊为花斑癣治疗了一个月,用了一个月抗真菌药,从很不明显的浅白色变成了瓷白色。后来确诊,用激素+胸腺肽+甘草锌,后来换成激素+万适宁+五维赖氨酸。照308,外用他克莫司,现激素已停一段时间,恢复了一些色素,但现在到了一个瓶颈区,一个月没什么进展,308照了22次,医生说再照10次如果没有恢复就要考虑植皮,我现在想问的是,我这个不要植皮用其它方法能治好吗?

还有一件烦心的事是我想今年要宝宝,好久才能停药,停多久才能要,停药了会影响疗效吗?这边的医生建议我再吃一段时间再考虑减量或停药,总之,现在很乱,有没有权宜之策又不影响疗效,有不影响怀孕?哦!忘了说了,我在右耳下,侧脸,3㎝左右。汗乇变白,想发照片,不知怎么发。现在的恢复是黑色素从周围往中间长,中间没有黑色素,黑色素恢复的地方还是有白色汗毛。

还想问一下,中医对白癫风有好的办法吗?有人推荐穴位埋线,可以去试试吗?希望李博土帮我想个好的办法!拜谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

308可以暂停1-2个月再照照看,届时再坚持10-20次看看,外用配合卤米松+普特彼,依然不理想的话后期就得考虑表皮移植了,没有特别好的办法!如果你是女性,怀孕前2-3个月停止内服药即可,怀孕期间局部照光是可以的!实践证明,中医不能作为治疗白癜风的主力手段,用以辅助下还可以,当前治疗白癜风主要还是需要依靠常规的一些外用、照光或者移植等方法的!

周六晚来看博士的建议吧!

小学四年级

非常感谢!那么快就有人回复!忘了说我还吃了白癫凤丸,不知我现在吃这些药行不?还有我查过乙肝两对半,三个抗体阳性,抗原阴性,不是什么大三阳或小三阳,才查不久肝肾功正常,谢谢回复!期侍李博士回复,非常感谢!!期

4万

25万

论坛特邀专家

前面服用的药物都没有致畸性,可以在停药2~3月后怀孕。
光疗是目前最有效额恢复方法,其道理在于刺激内残留的黑素细胞增殖、刺激白斑周围正常皮肤内的黑素细胞向白斑内部爬行,白斑早期的恢复往往较快,是因为白斑内部有残留黑素细胞的部分在光疗和药物刺激后残留的黑素细胞增生向周围爬行形成色素岛,这是早期容易见效的原因;再者白斑周围正常皮肤的黑素细胞早期在光疗的刺激下其增殖和爬行能力也强些,后期黑素细胞达到增殖和爬行能力极限时色素岛的扩大,白斑的内缩就会慢下来,甚至完全停滞,这也符合事物先易后难的规律,可以先休息2月左右再恢复光疗,往往又能有效果,但不是所有人都能-完全恢复,建议这样照2月休息2月交替治疗半年,如果光疗呢恢复恢复的效果最自然,移植可以待以后光疗真正无效是再做也不迟。
中药有辅助控制和恢复效果,但不可能有特效,埋线什么的就更不靠谱。

小学四年级

谢谢李博士,想不到那么快就回我了。非常感谢!治疗有一段时间了,没有完全好,有点心急了,就总想能找一种方法能让它快点好。还是有很多病友没治疗多久就好了。看来自己真的需要有耐心和打持久战。这个病会遗传下一代吗?我想机率应该很小吧。因为我就是没有遗传而得这个病的。总之,非常感谢!感激涕零!

小学四年级

谢谢李博士!

小学四年级

李博士,请问有更适合我现状口服药药方吗?

小学二年级

李志强博士 发表于 2015-1-30 20:29
前面服用的药物都没有致畸性,可以在停药2~3月后怀孕。
光疗是目前最有效额恢复方法,其道理在于刺激内残 ...

你好,李博士,我的白白在治愈中,我想问外伤引起的白白全愈后复发的可能性大吗?谢谢