白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 咨询问题:在北京照308可以走医保吗?内详!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年在后背发现 一块硬币大小的白斑没有在意, 直到去年12月份扩散到嘴角才警觉.  因为一直出差海南所以就在海南省皮肤病医院看了一下,确诊为白癜风.
医生给开了很多药, 因为自己出差后背的BB根本没法涂药, 所以也就闲置了, 嘴角医生给开的 普特彼  从14年12月份开始涂药 一直到今天 没有任何效果, 且长大了一圈, 现在唯一的效果是, 嘴角白斑的边缘比其他皮肤都要黑, 而嘴角的BB还是那么的白  后背的BB硬币大小没变化.

现在准备申请调回北京治疗, 所以咨询下2015年的政策, 在武警总医院 照308的话可以走医保吗? 去找李博士
308费用太高负担不起啊~ 能报一部分是最好~
大家如有知情的麻烦告知在下, 不甚感激!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

可以

初中二年级

消息属实? 非常感谢! 太感谢啦!

43万

174万

超级版主

在博士医院是可以的,可以尽早配合光疗试试,如果届时还无效只有考虑移植了,去北京的话可以具体咨询下博士!
春节期间有问必答板块暂时关闭,要等春节过后才开放!

大学一年级

在博士医院 可以走医保 但是一次只能开一点点 至于为什么 你懂的 我每周都去照 有不懂的私聊

4万

25万

论坛特邀专家

不能走医保,只能打擦边球,而且政策控制越来越严,经济不宽裕的话建议自购家用UVB治疗。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-2-28 09:01
不能走医保,只能打擦边球,而且政策控制越来越严,经济不宽裕的话建议自购家用UVB治疗。

多谢李博士回复,  我打算308只照 嘴上的,  后背的两块打算购买UVB治疗

初中二年级

七舅老爷 发表于 2015-2-27 17:51
在博士医院 可以走医保 但是一次只能开一点点 至于为什么 你懂的 我每周都去照 有不懂的私聊

多谢回复,等过段日子交接完工作回去也开一点点

5万

镇长

请问你嘴角的治好了吗?用什么方法可以治疗呢?
心态很重要

5万

镇长

李志强博士 发表于 2015-2-28 09:01

博士您好,我今天被诊断为白癜风只有嘴角一点点,嘴唇上也没有,我是十几天前发现的,当时白斑范围很大而且颜色很白,这几天自己已经内缩了不少并且颜色变淡,我没有吃药也么有涂药。是白癜风自愈了吗?另外请问我现在想去您那里照308可以吗?初期的话可以照吗?
心态很重要

初中二年级

没好,反复好几次了,治好了又出来,最近去查了下t细胞偏低,最近在吃药和照光,以前没坚持吃药,先吃3个月的。哈哈

5万

镇长

cloudjc 发表于 2016-9-26 21:51
没好,反复好几次了,治好了又出来,最近去查了下t细胞偏低,最近在吃药和照光,以前没坚持吃药,先吃3个 ...

你是什么原因导致的白癜风呢?
心态很重要

初中二年级

小盼W 发表于 2016-9-26 21:53
你是什么原因导致的白癜风呢?

谁知道呢,压力,劳累,暴晒。免疫低下这几个都有过,不知道是哪个导致的。

5万

镇长

cloudjc 发表于 2016-9-26 21:56
谁知道呢,压力,劳累,暴晒。免疫低下这几个都有过,不知道是哪个导致的。

真的要从内调理,修身养性。以前年轻的时候毁身体,现在要好好的养回来了。大家都一起加油!
心态很重要

初中二年级

小盼W 发表于 2016-9-26 21:56
真的要从内调理,修身养性。以前年轻的时候毁身体,现在要好好的养回来了。大家都一起加油!

嗯!多谢!