白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[预防] 儿子得了白白两年多,白白部位发红,肉眼看不到,不知道是好还是没好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:我家孩子19岁,白白二年,姥爷早先没有,50岁后手上有的,孩子发病部位两边脸蛋,两眼眉毛上边和眉与眉中间,两侧耳朵两边,使用过口服医院配的中草药,抹的前三月卤米松,后三月卤米松和爱咛哒,在医院做居部光疗,全身光疗,去过北京中科坑我10万元的地方,长春华山研究所,绍信医院费用贼高,目前病情;白斑部位比正常皮肤稍微红,想问的问题;现在肉眼看不见白斑,洗脸时一摩擦特别红,不知道是怎么回事,是好还是没好,没好的话,开春了应该怎么预防,三个月前捡查伍德灯有荧光。谢谢,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

首先这个最好能去正规三甲医院确诊下是否是白癜风,专科医院千万不能去,BB部位搓洗变红属于正常显现,因为皮肤毛细血管扩张所致!
确诊白癜风现在想治疗可以外用卤米松加普特比配合308恢复看看,面积小无需全身光,如果当地没有308可以UVb恢复的!有隐藏说明不稳定可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10控制看看!

3万

博士生

专科医院坑人啊,帮你顶下,耐心等待亦宁和天涯他们的回复吧

小学六年级

村长 发表于 2015-3-1 13:23
专科医院坑人啊,帮你顶下,耐心等待亦宁和天涯他们的回复吧

谢谢村长

3万

博士生

托儿所

静等回复,不过即使好了,也得特别注意,贼麻烦,这东西.

小学六年级

先是在三甲医院看的是白癫疯,现在看不见白白,就是白白处比好皮肤有一点红;一搓就更红;现在用卤米松爱宁达半年了,也一直照UVB,白白上长了很多豆豆,该怎么办,谢谢亦宁

初中一年级

卤米松三个月后换成卡泊三醇,你都用半年了怪不得长豆豆,

4万

25万

论坛特邀专家

洗脸后发红可能是外用药和光疗导致皮肤变得敏感所致,如果有每年春季复发的规律可以提前服用免疫调节剂预防2~3月。

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-3-3 14:39
洗脸后发红可能是外用药和光疗导致皮肤变得敏感所致,如果有每年春季复发的规律可以提前服用免疫调节剂预防 ...

谢谢李博士

小学六年级

博士你好;皮肤敏感的话,外用药应该抹点啥,以前外抹的是卤米松和爱咛哒半年了,而切长很多痘痘。开春了,我打算给孩子用点转移因子口服液,VB液酸,葡萄糖酸锌,谢谢博士,请发表一下您的意见。

小学二年级

专科医生太害人了

小学二年级

专科医生太害人了

小学六年级

专科医院啊!想起就心酸

小学六年级

专科医院啊!想起就心酸