白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 真心希望李博士和论坛的前辈们给点建议,下有附图,谢谢谢谢!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
讲一下我与白白的缘分吧:
2013年7月14日在郑州医院做了右肾嗜络细胞瘤手术,手术不是很顺利,花了6W左右吧,医院下了三次病危通知书,总算捡了一条命。从那是起我开始主要到我左右两侧对称的白白的东西,当时还是医院护士说的,当时没有多大在腰间对称的两胯处,也就是有1角硬币那么大。最近1年多发展迅速,我真的担心会发展到脸上。不过,我的心态比以前好多了,下附图,恳求李博士和论坛里的前辈们给点建议。我有个建议为什么版主不弄个QQ超级群号呢???方便大家交流,最主要的是给大家信心!有的想一生孤老,其实看你怎么看了,对于生死来说,这就不是事。。。
2015年03月07日拍照:

两边对称腰间两胯处150307

两边对称腰间两胯处150307

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
楼主 人不错。朋友们都可以 组织到一起 大家一起交流

初中一年级

QQ
求QQ群。大哥 不行你就建个群吧!

12万

77万

荣誉会员

QQ群是装不下几十万会员的,大家还是更多地习惯在论坛里交流,要是近期有发展的话可以尝试下内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下,发展迅速期间可以注射一支得宝松;治疗的话你的这个图片的部位治疗的话可以尝试下窄谱UVB照光配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,照光可持续4-5个月看看!

小学四年级

QQ
真心谢谢天涯何处是我家版主,我先问一下,首先是不是:要是近期有发展的话内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下;请问药如何配用,一天什么剂量呢?望给于建议?谢谢谢谢。。。

43万

174万

超级版主

songyuxing1986 发表于 2015-3-8 14:10
真心谢谢天涯何处是我家版主,我先问一下,首先是不是:要是近期有发展的话内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持 ...

匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
QQ群人群复杂,管理不当许多医托无孔不入,而且交流的时效性差,有段时间不上交流的精华也看不到!其实来论坛多方便,需要哪方便的资料直接搜索关键字出来很多内容,方便!

小学四年级

QQ
我建了群203019297,不过需要验证!最大人数500人,我是BB患者,我不希望加入的有骗子,我已经被骗怕了!希望大家能理解。。。

小学四年级

QQ
谢谢了建议谢谢!!!

小学四年级

QQ
希望周二的时候李博士给看看,我的比较特殊,我也不敢私自用药,谢谢!实在不行,下个月去趟北京,这个月考科三请假太多了!

小学四年级

QQ
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;
谢谢谢谢!我先坚持三个月试试。。。

4万

25万

论坛特邀专家

不知你的嗜铬细胞瘤是良性还是恶性的?切除是否干净?血压是否恢复正常和稳定?如果是良性的并且血压正常,可以使用小剂量使用激素控制BB发展,外用药卤米松+普特彼配合UVB光疗尝试恢复。

小学四年级

QQ
谢谢您李博士,太激动了看到您的留言!良性的,去医院检查过说是干净了,有拍的核磁共振片子,在郑州医科大拍的!前期需不需要吃VB了叶酸了免疫类的药呢前期三个月?还有就是李博士我还想请问一下,外用卤米松+普特彼配合UVB光疗的时间呢?我准备自己买一个UVB自己操作!再次感谢李博士能在百忙之中抽出宝贵时间帮助我们解答,所以后有机会一定当面感谢!谢谢谢谢!

小学四年级

QQ

基本上快恢复了,谢谢您李博士。最近一直是按照您的方法在治疗,就是每天加了一片善存。谢谢谢谢您!