白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传] 帮朋友咨询一个关于白癜风的遗传问题,大家帮帮忙!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天有朋友也问我,也拜托我必须帮他发个帖子问下大家,还有博士!她有白白,并且现在已经准备要宝宝了,他在网上咨询的医生说,如果女性有白白,直接遗传率会特别小,但是会隔代遗传,而且还说因为她生的宝宝有抗体,隔代遗传的会变成恶性的,我想知道,这有科学依据么?不知道怎么跟她解释,大家帮帮忙哈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

没有这个说法,另外白癜风也没有恶性和良性之分!

大学一年级

还有恶性的?
不了解这个病的人从名字上就会产生很多遐想,这可能也是所有白白患者面临的压力来源之一,我一直在鼓励我自己这只是人生的一部分,它可能会时不时在一个时间段陪我们也可能永远不会再来,但是我们不能自己吓唬自己,所有人都坚强了病从另一个层面讲就是治好了

43万

174万

超级版主

一看都是瞎说,网上咨询的的都是医院一些网络科的小MM吓唬人的,许多人连一天医学都没上,都是紧急培训的!别相信!
白癜风没有隔代遗传之说,也没有女之之别之说!

4万

25万

论坛特邀专家

BB不是显著的遗传病,有一定遗传性但不高,我们的临床观察家族发生的概率大约7%左右,没有什么隔代遗传和恶性BB的说法,这样说的的医生是忽悠人的骗子。

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-3-13 21:49
没有这个说法,另外白癜风也没有恶性和良性之分!

我也没听过,所以问问大家,谢谢天涯哥

大学一年级

Greatniulei 发表于 2015-3-13 23:53
还有恶性的?
不了解这个病的人从名字上就会产生很多遐想,这可能也是所有白白患者面临的压力来源之一,我 ...

我也木有听过,不管如何都要乐观,大家都要加油哈

大学一年级

亦宁 发表于 2015-3-14 10:49
一看都是瞎说,网上咨询的的都是医院一些网络科的小MM吓唬人的,许多人连一天医学都没上,都是紧急培训的! ...

缺德的专科医院,也不晓得骗了多少人的钱!

大学一年级

李志强博士 发表于 2015-3-14 11:14
BB不是显著的遗传病,有一定遗传性但不高,我们的临床观察家族发生的概率大约7%左右,没有什么隔代遗传和恶 ...

嗯呐,这下明白了,多谢李博士,辛苦辛苦了

43万

174万

超级版主

翊love姣 发表于 2015-3-14 19:45
缺德的专科医院,也不晓得骗了多少人的钱!

专科医院还是要谨慎啊!

大学一年级

翊love姣 发表于 2015-3-14 19:44
我也木有听过,不管如何都要乐观,大家都要加油哈

加油

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-3-14 11:14
BB不是显著的遗传病,有一定遗传性但不高,我们的临床观察家族发生的概率大约7%左右,没有什么隔代遗传和恶 ...

主任好,那可以做遗传检查吗,证明白白不是遗传病