白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 海南省皮肤病医院有308激光,关于照光和治疗的一些问题咨询大家,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前在论坛没有搜到关于海口 308的信息, 亲身体验~ 留给大家参考
海南省皮肤病医院  308激光 机器上有XTRAC字样~  50/个  一平方厘米

1. 第一次照308, 万万没想到啊~ 就闪那么一下 我还没准备好呢就照完了真是讨厌  咨询下, 308第一次照就是这么短的时间吗?

sorry 手抖了, 不过能看清楚剂量,  这个闪一下就是正常的对么?  照完没什么感觉 ,也没变红, 我回来之后涂了点 他克莫司 可以吧?

2. 打算在这段时间吃一些这个药, 这些药在普通药店都能买到还是找坛友购买比较好,

匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;(这个到底怎么吃,到底是空腹两次?(两支) 还是一天一支?)
叶酸 10mg 口服,每日2次;(求助版主提供药品完整全名,我搜出好多叶酸不清楚买哪个)
复合维生素B 两片,口服,每日2次;(这个有没有推荐的,我去药店就说 维生素b? x宝上的那些可以吗?)
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;(这个同样没搜到. 只在x宝上搜到了葡萄糖酸锌胶囊/颗粒 求告知大家的都是哪个我去药店买)

在次多谢各位版主的辛勤付出~ 多谢你们!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、308设置好就是这样很短呢,可以晚上涂他克莫司,照光后8小时候在看反应情况吧!
2、这些药物可以去当地的药店或者医院看看,实在没有也可以找论坛朋友代购的,叶酸就买5mg的,一般两块钱左右一瓶,复合维生素B也是两块钱左右一瓶,葡萄糖酸锌片、葡萄糖酸锌口服液或者甘草锌胶囊都是可以的!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-3-14 17:16
1、308设置好就是这样很短呢,可以晚上涂他克莫司,照光后8小时候在看反应情况吧!
2、这些药物可以去当地 ...

谢谢亦宁姐回复, 还有两个问题有些不太明白
1.叶酸是口服液还是颗粒状药物, 我在x宝上搜出来的是给孕妇吃的.
2.复合维生素B 全名就叫这个吗?

43万

174万

超级版主

cloudjc 发表于 2015-3-14 17:21
谢谢亦宁姐回复, 还有两个问题有些不太明白
1.叶酸是口服液还是颗粒状药物, 我在x宝上搜出来的是给孕妇 ...

叶酸是片状的,你买5mg规格医用的,0.4mg是孕妇装!
是复合维生素B

高中一年级

请问楼上的海南省皮肤医院有308治疗仪了?

初中二年级

漫漫云 发表于 2015-3-23 07:46
请问楼上的海南省皮肤医院有308治疗仪了?

一直都有.. 我这个帖子前两行就是说这个事情.

初中一年级

我在海口,楼主是刚开始治疗吗

初中一年级

我都不知道海口有308,以后直接去照就可以了啊,太好了,另外想问问,海口哪里有卖普特彼的,我找了好多药店都没有,难道是在医院买?

初中二年级

草帽路飞 发表于 2015-3-25 09:42
我都不知道海口有308,以后直接去照就可以了啊,太好了,另外想问问,海口哪里有卖普特彼的,我找了好多药 ...

我是出差... 我就去省皮肤病医院问了下就说 当然有
普特彼我找论坛商家代购的..

初中二年级

草帽路飞 发表于 2015-3-25 09:41
我在海口,楼主是刚开始治疗吗

我刚开始 308  4次了, 没任何效果..
医院也有普特彼, 死贵死贵的... 而且给我开的是0.03的,  我刚从论坛代购了0.1的

初中一年级

cloudjc 发表于 2015-3-25 09:44
我刚开始 308  4次了, 没任何效果..
医院也有普特彼, 死贵死贵的... 而且给我开的是0.03的,  我刚从论坛 ...

楼主是海南人吗?在海南出差?

我看一号药店里有卖普特比的,不知道可不可靠

初中二年级

草帽路飞 发表于 2015-3-25 09:50
楼主是海南人吗?在海南出差?

我看一号药店里有卖普特比的,不知道可不可靠

我不是海南人, 在海口出差.

我是在论坛商家买的. 我到是挺信任他们的..

我觉得网上药店也可信.

初中一年级

cloudjc 发表于 2015-3-25 10:57
我不是海南人, 在海口出差.

我是在论坛商家买的. 我到是挺信任他们的..

是在宝贝锦儿那里买的吗

初中二年级

草帽路飞 发表于 2015-3-25 11:19
是在宝贝锦儿那里买的吗

额.. 不知道这样说合不合适, 反正我是的...
为避嫌  不推荐任何商家
自己选择吧

初中一年级

cloudjc 发表于 2015-3-25 11:26
额.. 不知道这样说合不合适, 反正我是的...
为避嫌  不推荐任何商家
自己选择吧

我就是看到她的帖子了,我也联系她了,这不算推荐吧