白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: fengtang

[心情闲聊] 希望大家不要因为白白自怨自艾!

小学六年级

赞一个

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

谁说的,这个社会不就是看脸的吗?谁不喜欢找美女帅哥,找工作人家也想找个长的好的,别人只是诉说心中烦恼,不用说的这么难听,这就是你所说的正能量,不要鄙视那些开不起豪车住不起好房子的人,

初中二年级

支持

初中一年级

QQ
必须顶起来。
人这一辈子也就这一次,且行且珍惜。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-3-28 11:28
对啊,我也相信白白许多时候反而是一块试金石,过了会更幸福!

亦宁姐你好今天我带小孩到广州军区总院看白白刘医开了一些内服和外搽药另外叫我买一台sH一2给小孩在家照不知什么地可以买到二手行吗?效果不知同308光照一样吗?

43万

174万

超级版主

丁诚鑫 发表于 2015-12-23 13:38
亦宁姐你好今天我带小孩到广州军区总院看白白刘医开了一些内服和外搽药另外叫我买一台sH一2给小孩在家照 ...

308效果优于UVB,面积小方便当然首选308,条件不允许可以买个单管或者双管,现在全新的单管1350,双管1900你可以找蔡哥团,如果旧的话就需要在二手交易板块留意了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-23 14:47
308效果优于UVB,面积小方便当然首选308,条件不允许可以买个单管或者双管,现在全新的单管1350,双管190 ...

亦宁姐你好医讲我在东莞去广州不方便建议买个自己在家照不照对小孩有副做作用吗?会伤到小孩吗?

43万

174万

超级版主

丁诚鑫 发表于 2015-12-24 06:56
亦宁姐你好医讲我在东莞去广州不方便建议买个自己在家照不照对小孩有副做作用吗?会伤到小孩吗?

孩子一般三岁以上照UVB没有任何伤害,可以照的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-24 10:20
孩子一般三岁以上照UVB没有任何伤害,可以照的!

我小孩8岁应该可以照吗?

43万

174万

超级版主

丁诚鑫 发表于 2015-12-24 17:00
我小孩8岁应该可以照吗?

可以照,没问题啦!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-24 19:14
可以照,没问题啦!

亦宁姐我小孩白白三个月还没有好转现在广州空军总院看刘大夫有二个礼拜也沒有控住还在发展医生建议买一台∪vH一2在家照光不知道行不行。因为我去广州不方便。刚刚同蔡哥联糸上不知道机器是行不行?为了小孩急死人

43万

174万

超级版主

丁诚鑫 发表于 2015-12-28 12:21
亦宁姐我小孩白白三个月还没有好转现在广州空军总院看刘大夫有二个礼拜也沒有控住还在发展医生建议买一台 ...

肯定没问题啦,我的就是找擦个团的, 可以选择单管或者双管的即可!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-28 12:44
肯定没问题啦,我的就是找擦个团的, 可以选择单管或者双管的即可!

亦宁姐照UvB后可马上搽普彼特吗?

43万

174万

超级版主

丁诚鑫 发表于 2015-12-31 12:18
亦宁姐照UvB后可马上搽普彼特吗?

建议至少间隔一小时吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-31 13:22
建议至少间隔一小时吧!

亦姐好终于今天可以照∪vB光近来小孩头另一块地方发现白发不知可以照光吗?但昃白发是稀少皮沒有白不知可以煦光吗?