白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[忌口] 白白能吃鸡肉吗?求白白忌口的权威资料!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-2 10:56
呵呵,这些我也都有吃过呢,个人没有忌口过!

亦宁 ,忌口不忌口,这个真的说不清楚,就像过敏一样,有的人吃一样东西过敏,有的人怎么都没事,BB会不会也一样呢,会不会食物中的特定成分对特定的人群有害呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

knight 发表于 2015-5-5 08:57
亦宁 ,忌口不忌口,这个真的说不清楚,就像过敏一样,有的人吃一样东西过敏,有的人怎么都没事,BB会不 ...

白白是免疫系统疾病,不是过敏的亲!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-5 09:53

好像过敏也是免疫系统问题,说是免疫过激反映

初中一年级

刚刚百度了一下,过敏大多和免疫有关系啊

43万

174万

超级版主

knight 发表于 2015-5-5 10:06
好像过敏也是免疫系统问题,说是免疫过激反映

第一,如果过敏,不管是有什么病医生建议都是停止不要吃!
第二,白癜风无需忌口的,忌口跟过敏是两个概念的!

初中一年级

有些人皮外伤就会引起BB,有的人就没事,和过敏有些类似,可能机理更复杂啊。个人观点,到现在所有的治疗BB的都是治标不治本,很苦恼,很无奈啊

大学一年级

正能量

QQ
得白白16年压根就不知道忌口的飘过~~~,最爱吃那些所谓不能吃的东西,比如海鲜,辣椒,橙子.....

大学一年级

正能量

QQ

我们家回民,就吃牛羊肉..。.

43万

174万

超级版主

knight 发表于 2015-5-5 10:20
有些人皮外伤就会引起BB,有的人就没事,和过敏有些类似,可能机理更复杂啊。个人观点,到现在所有的治疗 ...

皮外伤引起白白一般是白白处于发展期,外伤导致白白,这个就是同行反应,稳定期就不会存在这个问题!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-5 10:49
皮外伤引起白白一般是白白处于发展期,外伤导致白白,这个就是同行反应,稳定期就不会存在这个问题!

一个人好好的,有各种原因,就突然得BB了,,但在同样的原因下,有的人就没事,这就是人个体的差异了,到底是什么引起免疫系统出问题了呢,肯定是某种物质,这物质是什么呢,是从哪里来的呢?是食物中的呢,还是人体自身合成的呢?现在有说法吗?

高中三年级

我喜欢吃鸡肉,在吃,没觉得对白白有什么影响
勇敢站着,遇见更好的自己!

43万

174万

超级版主

knight 发表于 2015-5-5 11:00
一个人好好的,有各种原因,就突然得BB了,,但在同样的原因下,有的人就没事,这就是人个体的差异了,到 ...

这只能说是一种诱因了,按照你这么说的一家人吃的同样的东西,都不过敏但是为何某个人会得白白,我家里当时三个小孩子,吃穿基本没什么差异,但是唯独在我上小学时候得了白白!

初中一年级

BB也可以说是一种过敏,不过它的反映是黑色素被免疫细胞吞噬了,你弟兄姊妹3人,同样的条件下,你可能就对某种物质过敏了,这种物质干扰了细胞分裂,复制,使基因变异,这种变异的免疫细胞无法识别正常细胞和异常细胞的区别了,这些都是基于我高中的生物学知识的一些浅见。对BB的无奈的情况下的思考。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-5 11:11
这只能说是一种诱因了,按照你这么说的一家人吃的同样的东西,都不过敏但是为何某个人会得白白,我家里当 ...

BB也可以说是一种过敏,不过它的反映是黑色素被免疫细胞吞噬了,你弟兄姊妹3人,同样的条件下,你可能就对某种物质过敏了,这种物质干扰了细胞分裂,复制,使基因变异,这种变异的免疫细胞无法识别正常细胞和异常细胞的区别了,这些都是基于我高中的生物学知识的一些浅见。对BB的无奈的情况下的思考。