白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 5月4号刚刚在梅大夫这做完手术,分享下移植过程!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来不想发帖了,看到论坛里很多人有人不是很了解的植皮,我就说说我一身体会吧。今年我做了三次2.2,3.18,5.4,分别是在山东省皮肤病医院和山西永济梅大夫处做的。

很多人怕疼,我就说说这个首先发泡是不疼得,就算是疼也是一点点,我第一次都睡着了发泡的时候,发泡一般都是一个小时左右。

下个程序是磨皮,先是打麻药,打麻药疼,这个疼得程度我感觉每个部位有差异,但是不管怎么说肯定是疼,但是在我看来是可以忍受的疼,不超过二十秒就没事了。最起码不是有的病友说的打麻药相当疼或者很疼,这个主要是自己别吓自己就没事。鼻头部位不能打麻药,这次在梅大夫这我也体会到了不打麻药直接磨皮得多疼,这个很疼,但也算不上钻心的疼,当时我心里想着也没有论坛病友形容的这么可怕,但是你绝对会盼着时间快点走的。打了麻药的地方磨皮基本没有痛感,不用担心。

下面从肚子上取皮比较疼,一个吸盘里十二三个平方,得一个个从肚皮上生生割下来,不疼是不可能的,忍着吧,连着取十二三块疼得我全身都紧绷着,不过这个也快一般一分钟差不多了一个吸盘。

后面把肚皮上的皮移植到脸上没感觉,完事包扎,脸上是不会疼得,过去一个小时就好好的,过几天会痒,因为新皮在生长,肚子上的取皮处疼,因为去掉了一层皮,而且取皮处因为发泡起来了,稍微磨碰一下很疼的,这个疼不碰到没事的,但不太可能碰不到,因为你要做,要站,要躺,一有动作就会碰上,所以前三天不管是从恢复还是从实际都老老实实少动多躺。过了前三天就差不多了,肚皮上想完全张好新皮得十天吧,从第四天后基本无事了就。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

美图啊!连雀斑都没有了

初中三年级

好不错,希望能更新状态,并发些图片。

初中三年级

我也是相当于前两次有一部分失败了才到梅大夫这做手术的。

初中三年级

cddhappy129 发表于 2015-5-6 16:54
这次肯定可以成功了,小梅姐技术很好的。你在小梅姐这做了多少平方?

三四十吧,

登录/注册后可看大图
前两次公立医院都给做花了,而且有些地方没做成功这次一并做了。梅大夫脾气很好,老公也很好。住的环境很好,热水器,独立卫生间浴室,无线,很宽敞,管的饭家常饭挺好吃,可惜我现在天天只能喝稀的,梅大夫上午刚给我弄得鸡蛋羹搅碎了用管吸。

高中三年级

听起来感觉好是有点怕,我是好的地方少于白的地方,这个难度就大了
勇敢站着,遇见更好的自己!

高中三年级

这次肯定可以成功了,小梅姐技术很好的。你在小梅姐这做了多少平方?

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主的分享,很详细,也很有参考价值,能够帮助到很多想要做植皮的朋友!

高中三年级

欢乐的小青年 发表于 2015-5-6 17:03
我也是相当于前两次有一部分失败了才到梅大夫这做手术的。

脸上可以,如果在身上,我觉得没得好大必须
勇敢站着,遇见更好的自己!

初中三年级

凤娃 发表于 2015-5-6 17:04
脸上可以,如果在身上,我觉得没得好大必须

这个是的,不是暴露部位不一定得做。

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,也期待你接下来的好消息!
其实每个人的痛点都是不同的,不过为了更美好的明天忍忍也就过去了!

初中三年级

欢乐的小青年 发表于 2015-5-6 17:06

肚子取皮处会不会引起同形反应,长出新的白斑?

高中三年级

小梅那可以做黑色素培植手术吗?大面积的

初中一年级

欢乐的小青年 发表于 2015-5-6 17:06

住宿多少钱啊,你吃中药没

初中三年级

平白无故 发表于 2015-5-6 17:35
肚子取皮处会不会引起同形反应,长出新的白斑?

稳定了没事的

初中三年级

落地尘埃 发表于 2015-5-6 22:16
住宿多少钱啊,你吃中药没

住宿应该是150,我没问,我没吃药,因为我之前在山东做过,而且没那个时间