白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 如果可以,我愿意留在垦利这个地方!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果可以,我愿意留在垦利这个地方
冰山一角007  2014.03

忘掉那些比天高的梦想

也不再总想着上海,香港。

就留在我们熟悉的这个地方

每一个地方都能说出个名堂

春天里我们去西宋看桃花在风中飘扬

夏日里我们在郝家镇大棚里摘一串葡萄来尝

秋天里坐船去入海口品尝大闸蟹的肉香

冬日里我带你们去董集镇路口喝羊汤

嘴馋了就去小区对面的渔家味道要个热汤

吃完羊肉再尝尝最爱吃的糖醋里脊

或在炎热的夏夜里在万光把烧烤吃个精光

但是少不了炒海瓜子这一样

想放松就带上孩子去民风胡划划船,钓钓鱼

在垦利玩腻了,就去西城来一天游荡

就算只是几万款的小车

从垦利走庐山路也就三十分钟的模样

周末叫上三五好友来到黄河岸上

斗地主、戳麻将、亦或是够级 保皇

玩啥都行  要的就是心情舒畅

散场之后打扫卫生,  每个人都要帮忙

只要有朋友、同事结婚、生子 我愿意凑个场

不管在红双喜、蓝海、还是金港

钱不在多,就是捧个人场

心情一高兴 赋诗一首把祝福送上

尽管挣钱不多,不用天天加班在晚上

不用每周出差,可以经常看到老娘

不想做饭了  打个电话跑父母家里蹭一场

洗洗碗  拖拖地

陪着爸妈喝二两

等父母老了  我们可以天天陪着他们

等我们老了  儿女天天陪着我们

等孩子们老了  我们就在天上

一边一遍细数我们经历的过往

如果可以。。。。。。。  那就这么定了

我们哪也不去   就留在垦利这个地方

评分

天涯何处是我家 + 10 这么好的地方,留下吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

话说,垦利在哪儿,又暴露了我的无知

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

浅以莫 发表于 2015-5-9 12:35
话说,垦利在哪儿,又暴露了我的无知

山东东营,可以搜索下滴,亲!

43万

174万

超级版主

今天才知道原来冰山一角这么的有才,以前都是深藏不露啊!
看你这篇就感觉出那种面朝大海春暖花开的日子,这种宁静淡泊的小日子其实也不错!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

亦宁 发表于 2015-5-9 12:55
山东东营,可以搜索下滴,亲!

姐太厉害了

大学一年级

QQ
你可以留下来的,有很多方法的哦,比如找个垦利女孩结婚,在比如在那买一套房咯,嘿嘿
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

嘿嘿,一般一般

12万

77万

荣誉会员

好吧,那就留下吧!