白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 李博士,嘴角上有块白的,医生看过说是BB,请帮忙确认下!!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:13
有无家族史:无
发病时间:三个月左右
发病部位:嘴角
有无图片:有

现在医生让用维阿露一天三次涂抹,口服七叶审安片,复方甘草酸苷片,白灵片

请李博士百忙之中抽空回复一下,嘴角上的白斑是不是BB,如果是,可以用上述的药进行治疗吗?
看了其他患者的发的帖子,服用您推荐的药,效果很好,能帮我推荐一下,服用什么药?
需要照光吗?
谢谢了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

目前治疗方案是可行的,可以加上辅酶Q10一起控制,然后他克莫司和糠酸莫米松乳膏继续用上,有条件尽早配合308恢复看看,当地若没有308就考虑UVb吧!糠酸莫米松乳膏使用三个月换成达力士!

小学五年级

补充一下:发现BB有到现在有一个月了,看过两家医院,第一家在我们县城皮肤一院看的,用一个灯照了一下,说BB,拿了他克莫司软膏和糠酸莫米松乳膏,用了二十天没有效果,
第二家在市医院看的,医生也没有检查,就看了一下就说是BB,就开了上面的药。

12万

77万

荣誉会员

假如确诊是白癜风的话,这种初期小面积的情况建议及时去照308激光,配合外用卤米松+普特彼,坚持3个月,一般恢复的效果应该不错的,也安全!

小学五年级

没有涂口红,就是这个颜色

小学五年级

亦宁 发表于 2015-5-10 13:06
目前治疗方案是可行的,可以加上辅酶Q10一起控制,然后他克莫司和糠酸莫米松乳膏继续用上,有条件尽早配合3 ...

谢谢亦宁的回复,有些疑问,还需向你请教一下:
你说他克莫司和糠酸莫米松乳膏继续用,是和维阿露隔天替换着用,还是每天涂一次维阿露,一次他克莫司,一次糠酸莫米松乳膏(这个有激素的,能否常用?),
我们县城有304,可以用吗?
咱这个论坛上说,买UVB找阿蔡,怎样联系,买的个需要多少钱?

43万

174万

超级版主

wangya0876 发表于 2015-5-10 15:12
谢谢亦宁的回复,有些疑问,还需向你请教一下:
你说他克莫司和糠酸莫米松乳膏继续用,是和维阿露隔天替 ...

维阿露不过敏可以一起使用,早上糠酸莫米松乳膏 中午维阿露,晚上他克莫司,糠酸莫米松乳膏是激素药物使用三个月后换成达力士!304是可以照的,方便可以尽早配合光疗的!
这个是蔡哥QQ:1013342662  现在团的是1800

小学五年级

谢谢亦宁,照304多少天照一次

小学五年级

嘴角上的BB涂了维阿露,太阳下晒5分钟还没有出现红色,是什么原因,
是不是误诊了?

4万

25万

论坛特邀专家

节段型BB,刚刚发生,抓紧治疗可以恢复的。
复方甘草酸苷+维生素E+复合维生素B+葡萄糖钙锌口服液内服,外用早晨卤米松、晚上普特彼,配合308激光。

小学五年级

谢谢李博士,还有个问题,按照您的方子,那维阿露还需要涂吗?家里有莫米松,能否替代卤米松?我们这里检查的医生让检查甲状腺,需不需好去检查?

小学五年级

李博士,
按照你开的方子在吃药和涂药,时间将近2个月了,帮忙看看BB是不是好转了。
那个米松膏能不能继续涂下去,这个有激素,长时间涂好不好?

初中一年级

还好治疗及时,千万别发展到唇红上。唇红不好治。

初中一年级

是有好转啊!等全黑了就好了。

小学五年级

现在BB在缩小,除了外涂药和照光,内服药要不要继续服用了。现在内服的时:维生素E,复合维生素B,复方甘草酸苷片,葡萄糖酸钙锌口服液。