白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB稳定期] 论坛里有嘴唇唇红部位照好的朋友吗?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在别的地方在照308,嘴唇上医生觉得贵效果不好所以没推荐照光。看论坛有嘴唇照好的。时间都隔得挺长的可能好了之后就不回论坛所以看不到消息了吧,想问问你们真的有照好的吗。或者正在照的。说说过程效果可以吗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我的有效果,比原来小了,试试吧

43万

174万

超级版主

唇红的因为唇红本身的解剖特点,发生BB时对外观影响较小,只要稳定可以不治疗。
非要治疗可以试试308激光,配合氢化可的松眼膏+普特彼外用,唇红没有毛囊,因此恢复起来是比较困难的。

12万

77万

荣誉会员

这个部位治疗难度挺大的,假如要治疗的话可以尝试下亦宁说的方法,308不方便的话也可以照UVB,坚持4个月看看,也有的人是能恢复的!

初中二年级

1万

大学三年级

芳刘 发表于 2015-5-13 22:06

能加你qq聊聊吗

1万

大学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-13 21:50
这个部位治疗难度挺大的,假如要治疗的话可以尝试下亦宁说的方法,308不方便的话也可以照UVB,坚持4个月看 ...

医生意思也是恢复难就让我涂他克莫司,没让照308 但是我想照光,有时候上嘴唇有点发白。有时候不发白,下嘴唇一直红的和平常嘴唇没两样。很奇怪这是为什么。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2015-5-13 21:26
唇红的因为唇红本身的解剖特点,发生BB时对外观影响较小,只要稳定可以不治疗。
非要治疗可以试试308 ...

那个什么眼膏是干嘛用的啊,我就是怕他不稳定往外扩

43万

174万

超级版主

栗子yl 发表于 2015-5-14 06:54
那个什么眼膏是干嘛用的啊,我就是怕他不稳定往外扩

这个是激素类药物,可以试试,外用三个月是安全的!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2015-5-14 08:24
这个是激素类药物,可以试试,外用三个月是安全的!

嘴唇平常涂口红之类的还得专门卸妆的卸掉吗。我怕卸妆的对嘴唇伤害大。

43万

174万

超级版主

栗子yl 发表于 2015-5-14 09:15
嘴唇平常涂口红之类的还得专门卸妆的卸掉吗。我怕卸妆的对嘴唇伤害大。

嘿嘿,口红一般纸巾一擦就掉了吧?

12万

77万

荣誉会员

栗子yl 发表于 2015-5-14 06:52
医生意思也是恢复难就让我涂他克莫司,没让照308 但是我想照光,有时候上嘴唇有点发白。有时候不发白,下 ...

自己想尝试照光的话就配合UVB好了!

托儿所

我现在就是嘴唇照308,暂时不知道效果,嘴唇肿了也起了水泡!

1万

大学三年级

志存高远 发表于 2015-5-15 23:02
我现在就是嘴唇照308,暂时不知道效果,嘴唇肿了也起了水泡!

那会让bb更明显吗?

1万

大学三年级

芳刘 发表于 2015-5-13 22:06

是和之前的嘴唇一个颜色吗。你照了多久?