白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: aviatorlee

[组织工程] 关于华山6.6医患交流会内容及手术费用详解!

初中一年级

花钱无所谓,能给孩子看好是最主要的,我家孩子十二岁,嘴角跟前有一元硬币大小,照308失败,我也想去华山去看看,到时候去了挂谁的号呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

每周二下午有白癜风专病门诊,门诊3楼14号诊室

小学六年级

周二也要提前预约的

23万

部长

aviatorlee 发表于 2015-6-12 09:09
要看分型和部位。

分型是什么意思,是指节段型什么的吗,部位是左脸上大约3平方厘米,左耳朵前根部一小块算1平方厘米,还有头皮处左耳朵上方药2平方厘米吧,这个可以组织工程吗

初中三年级

qcx9779 发表于 2016-12-28 14:32
分型是什么意思,是指节段型什么的吗,部位是左脸上大约3平方厘米,左耳朵前根部一小块算1平方厘米,还有 ...

这么小,可以做吸疱,费用便宜

初中二年级

说的好

初中二年级

七月29日,我去。我已经光疗四年了,一点效果也没有。还发展了,现在还发展呢,不管了,先去作了再说吧!已经用坏了三个灯了,没有招啦!!最后一试啦

小学六年级

小学六年级

QQ
作为一名医生,我也想叨叨几句。现在都是市场化经济,伟大的楼主也说了“赔本的买卖谁也不会做”,只是这中间的利益可大可小,公立医院也会有业绩考核,因为挂着公立三级甲等医院的名气无需做任何形式的广告都会有病友慕名而来,再加上门诊量大,繁重的工作量,病历书写,论文等等,这就铸就了我们很多医生“你爱看就看不看拉倒”的态度,挂专家号排队2小时,轮到自己不到3分钟就给看完打发了,当然现在服务态度和服务质量是提升了一些,但还是改变不了这种普遍存在已久的现象。
而很多民营医院就不一样了,尤其是莆田系,现在几乎每一个省会城市都拥有一家属于莆田系的白癜风医院,首先从医院的装修上就很温馨,像酒店一样,服务更是一对一,每一位新就诊的患者都可以用1个小时或者更久的时间,去服务去倾听去了解病情,有时候病人真的是想找一个能懂自己,可以倾诉因疾病导致的身心痛苦的对象,不仅仅是白癜风患友,那民营医院医生就有时间,有这个精力去倾听,而且每一个到他们医院去的人都可能是像魏则西一样,是花了重金广告费才吸引过来的,羊毛出在羊身上,各种检查费,化验费,药费,还有对疾病治疗可有可无的琳琅满目的治疗项目费,我所了解到的,白癜风患友住院期间可以从早上8点医生查完房到下午4点一直都有治疗项目,先是输液,输完液做脾胃功能理疗,改善微循环理疗,中药熏蒸治疗,大光斑治疗,小光斑治疗,308nm光疗,注意哦并不一定是308nm准分子激光哦,外涂药,蓝氧治疗等等等等,而且每一个项目的收费看起来又还是蛮合理的,但是加起来就不简单了,很多患友住院一个月就需要花掉3-5万不等的费用,甚至更多。
那我们回到白癜风的治疗本身来说,特鲁多曾说我们医生:“有时去治愈;常常去帮助;总是去安慰。”为什么还是有那么多的患友选择去民营医院,甚至反反复复的复发仍然不离不弃。个人觉得一方面患友觉得心里踏实,医生了解自己的病情,另一方面心理能得到慰藉,最重要的是确实也能看到效果,如果没有效果患友自然也会选择到其他地方再去就诊。说到花钱,只要是去了医院都要花钱,身为医生一样也会生病,在医院工作自己病了去看病也一样要花钱,都是要花钱,那在有效果的前提下,是愿意花多一点钱去寻求一份内心的帮助和安慰呢,还是少花点钱去排长队被分分钟打发完,整个就诊过程医生可能都没有正眼瞧过自己。
叨叨了这么多,我只是想表达,作为医生在接诊过程中多站在患友的角度去考虑,无论是心理上的,还是经济上的都全面的去考虑,和谐医患关系还是要从医患本身出发,不存在谁是弱势群体。

小学六年级

你好,我想问悬液是怎么做,我的在眼周,10年没有发展了,想做手术

初中二年级

请问一下,锁骨部位,不是很平坦,可以做吗?

小学六年级

不止84吧好像是300多一平方厘米

小学五年级

两个手臂大面积可以同时做吗