白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 治疗BB不能完全靠药物,更要靠我们自己!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
所有的斑友们,除了寻找适合自己的药物和医生,咱们要做的最要紧的事是依靠自己!只有自己才能帮自己,不能完全指望药物,不可能解决根本问题。我们还非常年轻,绝对有坚定治愈BB的信心,因为我们有资本,有时间,我们患的不是绝症!是通过自己努力完全可以治愈的,一定要矢志不渝相信这一点。

我确诊到现在一个半月了。心态调整还是很不错的,起码每天很少再刻意去想BB的事,而且也不再怎么担心会不会发展上脸等等的问题。我从心里觉得,不会,也不可能,因为我不给BB发展的机会!

我现在每天都晨练,早起6点开始跑步到“老年公寓”(那里每天都是固定几十个中老年人健身,没有乱七八糟的人,有家的感觉,呵呵。里面有许多健身器材可以用),在里面做一些全身运动。我本人向来体质不好,从小不爱运动。可自从知道BB以后,我就下定决心一定从根本上改善微循环,增强体质,提高免疫力。每天要早早醒来,是件非常困难十分痛苦的事,我坚持了快两个月也是很不容易啊,呵呵。不过一想到自己给自己发的誓,就咬牙起床。坚持。

我发誓:除非我死了,一旦是活着能呼吸空气,我就绝不能被疾病折磨、担惊受怕、甚至说苟且偷生!一定要活得像模像样!

要一起加油,真的,我们绝对可以做到!
我们有什么好怕的,我们来到这个世界,就没有打算活着回去。呵呵。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

牛,很好很强大.非常不错.向你学习,我也在努力改变自己中.

初中一年级

有志气,就你这个不服输的劲,我相信你就一定能行
流水无常,亦圆亦方,亦柔亦刚,不求有中有,不在无中无,流水行四方,无欲者至强

小学一年级

好!期待你能通过改变体质改变病症。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

说得好,质量贴

1万

大学二年级

锻练是好事,但要结合自己的体质进行合理适当的运动,超过身体负荷是适得其反的,走步或慢跑对我们来说比较合适,再有学学打太极拳是很不错的,再有锻练出汗后千万别洗凉水澡。

高中二年级

朋友 很好。     加油

12万

77万

荣誉会员

说得太对了,非常好,一定要靠自己。

初中一年级

QQ
谢谢大家的鼓励,我一定带来好消息给你们!
我们有什么好怕的,我们来到这个世界,就没有打算活着回去。呵呵。

初中一年级

有志气,就你这个不服输的劲,我相信你就一定能行

初中三年级

QQ
瑜伽吧?我准备秋天开始练瑜伽

小学二年级

我准备开始练ll

初中三年级

QQ
我最近每天早晨起来跑步

小学三年级

嗯,绝大部分bb都是体质不好,不爱运动,又受环境影响过深,加上感情或者别的刺激,这些因素足于爆发成bb,楼主是我们大家的希望。多努力

初中三年级

佩服你,有毅力。祝福你!