白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 一岁半的女儿得了白癜风,我不甘心不愿相信这个事实!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
三月前,我把女儿托付给婆婆照顾就找工作上班了,上了俩月的时间实在太想女儿就买了火车票回家看看女儿,一下火车我就看到了女儿,赶紧的去抱她,看到第一眼觉得这俩月的时间女儿变得又瘦又小,晒黑了很多,我的心里不是滋味,于是带着孩子和婆婆去吃饭了,吃饭的时候我抱着女儿,突然发现她的头皮上有两块硬币大小的白斑,我问婆婆她的头皮上是什么,婆婆说她头上是抹的药膏。她前几天身上和头上起了好多红疙瘩,给她抹了支“中国娃”还有一支宝宝康乳膏,洗洗就掉了。听她这么说我就没有在意了,也没有仔细去看。

可是晚上洗澡时没有洗掉,我就仔细看了看是头皮白,然后我就在百度上搜,越看越觉得像白癜风,当时头发没有白,但伴随脖子上有一米粒大的白斑,我心里更不踏实了,就买了去北京的票,我老公在北京上班,前几天我带她去朝阳医院和潞河医院看医生,医生说是白癜风,现在头发有的发白了。我好难受,我在想我和我老公,两家人都没有,女儿这么命不好,才一岁半就得了这个,我夜里睡不好,睡醒之后就想这个,越想越难过。

医生给开了一支艾洛松,让先抹二十天看看,我抹上去更白了。不敢再抹了,我不知道该怎么办了?女儿脾气不好,一有点不顺就哭,夜里睡觉莫名的哭,我现在最怕她哭了,怕这病继续发展下去。

医生说小孩有机会自愈,要看个体差异,我不知道该怎么做才能快点好起来。以后她上学了别人会不会歧视她?我好担心。

希望亲爱的白白朋友们帮我指点指点我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

艾洛松是可以的,越来越白,而且伴有白发是白白的几率就更大了,你也可以带孩子去北京武警总医院找李志强博士帮忙看看的!
也不要太伤心,现在稳定不发展为最主要的,只要不发展孩子现在白白面积小看看用药和308恢复情况如何,祝福孩子!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

多吃蔬菜 多吃五谷杂粮 少吃零食 只能这样了 孩子太小了

2万

硕士生

QQ
多注意提高免疫力 建议到三甲医院皮肤科看看
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

8万

副县长

确诊了么?还是先去正规三甲医院确诊吧

2万

硕士生

不用担心去医院看看,会好的

12万

77万

荣誉会员

开始使用外用药显得白点是正常现象,药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏开始使用的时候都会有这现象,这种初期小面积的情况建议及时去照308激光,配合外用艾洛松+爱宁达,坚持3个月看看,一般恢复效果应该不错的,也安全,假如方便在北京的话可以去武警总医院找李志强博士看看,那里也可以照308激光!

小学二年级

我家女儿也很了,也才一岁半!

初中三年级

不要着急,去三甲医院看

16万

57万

博士

老公在北京的话在北京治疗,大医院多
牛蛙就是牛....

小学五年级

现在小孩怎么这么多的bb的,我的才十一个月样子,心都碎了

初中三年级

你自己带,先别上班了,1岁多点小孩你离开她,她心里很难过。对白白也可能是诱因。

初中三年级

小孩小,皮肤嫩,容易晒坏。头发剔掉,照光,抹药,吃抗发展的药。能好的。

初中一年级

不知道该怎么劝慰你,抓紧找正规三甲医院看,该吃药吃药、该照光坚持照光,一定会好的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-7-9 15:12
艾洛松是可以的,越来越白,而且伴有白发是白白的几率就更大了,你也可以带孩子去北京武警总医院找李志强博 ...

李博士的号不好挂。我用艾洛松抹上去之后更白了。这个药是治疗皮炎湿疹的,会有效果吗