白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 感叹人生很难,想写点什么,发泄一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年3月份发现这个病的。我生活在温哥华,后来在北京看了病。由于距离,看病很是不方便。发病了之后,回北京看了两次。还有其他两次是托朋友去医生那里看的。

去年白白好像还好。今年这半年白白好像进入了发展期,右边的胸前,和后背出现了好几块疑似白白,脖子上也出现了。吃到了最大量的白芍,似乎不能控制。心里很是焦急。在这种情况下我知道最好用德宝松控制 (国外医生不给开),用308可以轻易的消灭早期的白白(温哥华没有这样的治疗)。然而由于在外面,还有学习,总之这种理想的治疗都无法得到,心中很是焦躁,每天都会情不自禁的想白白这件事情,倍感压力,生怕它控制不住。心里也变的自卑,好希望有个强大的自己,有个好的心态, 可是在当下, 我发现好难办到。

我做了些调试,比如每天晚上锻炼半个小时,可是白天很多时候心情很是灰暗,感叹人生很难,我觉得好孤单,真希望能像版上的亦宁姐一样变的豁达和坚强。

还有很想认识温哥华的朋友,可以一起聊一聊,一起抗击白白。加油!加油! 我的email: flybird@shaw.ca

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

疑似的白斑最好是先去确诊下是不是白癜风,另外白芍用多久了?心情不好、过度焦虑紧张、压力大的情况下是比较容易导致发展的,这方面需要多注意下!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-7-18 23:33
疑似的白斑最好是先去确诊下是不是白癜风,另外白芍用多久了?心情不好、过度焦虑紧张、压力大的情况下是比 ...

谢谢天涯大哥的回复,去年用了一段时间的白芍。今天已经用了三个月。好像没有控制住。我也知道, 一直在有意识的自我调节, 可是现在还是收效甚微。天涯大哥,这里有qq群吗?我好想跟有相同经历的人聊一聊,有更多的理解

小学六年级

白芍不能控制吧,我都是控制住了大夫才给开的白芍

16万

57万

博士

加拿大那里没有308吗?不是说308是从国外进口的吗?
牛蛙就是牛....

初中一年级

bo1239641112 发表于 2015-7-19 00:00
白芍不能控制吧,我都是控制住了大夫才给开的白芍

那你在发展期吃的是什么药,是论坛上的经典房子,还是上了口服激素。

初中三年级

你搜一下 论坛里面有不少在外留学的  不知道是否和你一个国家  在异国他乡要照顾好自己 那边环境气候比国内好吧 你就当休病度假  放松心情 白白才能放松警惕 先用维生素那个方子吧   简单方便  如果有机会买个uvb 维生素搭配照光 效果不错  ~  308及时在国内也不是随便一个医院就有  论坛里大部分治疗方法都是UVB  ~  

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

自己可以回北京多带点药去国外 自己学习自己治疗啊

初中一年级

对啊!为什么发达国家反而没有?好奇怪

初中一年级

顾小白白 发表于 2015-7-19 06:15
你搜一下 论坛里面有不少在外留学的  不知道是否和你一个国家  在异国他乡要照顾好自己 那边环境气候比国内 ...

谢谢顾mm的关心啊

43万

174万

超级版主

1、定期拍照观察对比是否有新的发展,照片才是最直观的,一些细微变化也无需太担心!
2、免疫调节类药物使用三个月就需要暂停的,可以换成其他的药物,现在个人感觉你是紧张焦虑过多而导致的,自己可以找一些感兴趣的事情转移下注意力!

小学六年级

12万

77万

荣誉会员

flybird 发表于 2015-7-18 23:40
谢谢天涯大哥的回复,去年用了一段时间的白芍。今天已经用了三个月。好像没有控制住。我也知道, 一直在 ...

QQ群我不知道有没有,我自己不用这些!疑似新发的地方最好是先确定下是不是白癜风!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-19 11:13
1、定期拍照观察对比是否有新的发展,照片才是最直观的,一些细微变化也无需太担心!
2、免疫调节类药物使 ...

谢谢亦宁的回复。

初中一年级

bo1239641112 发表于 2015-7-19 12:25
不是我是吃的马东来得药

我也是看的马东来。他给你什么控制的药,是激素吗。请问一下可以把方子贴一下吗?