白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

疤痕皮肤可以植皮吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  得白白已经十个年头了吧  一开始像黄豆大小    也不知道这个病  也没在意     从一颗黄豆大小发展到一个小手指大小    十年也算幸运吧
至少不算快    我什么都吃 经常熬夜  好像没有什么影响    感觉好几年也没有发展了  没有群里的很多朋友们的耐心和金钱  这里治疗那里治疗的   最主要还是没有恒心   看到植皮比较快  想用最快的方法治疗   可惜我是疤痕皮肤  3年前剖宫产下儿子   肚子上就有一条很粗的疤痕   不过幸运没有白白   我想问的是  植皮会有疤痕吗?真的很想植皮,哪怕痛都可以忍受 ,至少可以治好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

用吸疱的方法做,不留疤痕,只留色素沉着。

初中一年级

aviatorlee 发表于 2015-7-27 09:15

亲 哪里可以做 贵吗?

初中一年级

aviatorlee 发表于 2015-7-27 09:15

效果怎么样??

16万

57万

博士

2楼是专业的,他好像是华山的
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

2楼是上海华山医院的大夫,面积小传统的吸泡法价格也不会太贵!

2万

硕士生

我认识一个人也是疤痕组织皮肤,只要哪里受伤就凸起来

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-7-27 11:18

是啊  我就是怕这样

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-7-27 11:18

是啊  我就是怕这样

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-27 11:17
2楼是上海华山医院的大夫,面积小传统的吸泡法价格也不会太贵!

亦宁姐这个方法会很痛吗   只有华山可以吗  还有真的可以吗

43万

174万

超级版主

忧郁玫瑰 发表于 2015-7-29 16:46
亦宁姐这个方法会很痛吗   只有华山可以吗  还有真的可以吗

肯定比移植痛苦小一些,因为取皮部位少啊,华山医院,杭州三院,前几天说吉一大也有,你是哪里的?
有的朋友反映武汉协和医院也有,你可以了解下!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-7-29 17:02
肯定比移植痛苦小一些,因为取皮部位少啊,华山医院,杭州三院,前几天说吉一大也有,你是哪里的?
有的 ...

谢谢亦宁姐 我是广西柳州的  你说的地方离我都好远   不过想治好都不会觉得 哈哈

初中三年级

忧郁玫瑰 发表于 2015-7-30 14:57
谢谢亦宁姐 我是广西柳州的  你说的地方离我都好远   不过想治好都不会觉得 哈哈

吸疱很多地方都有做的,可以在你家附近找正规的医院给做。

初中一年级

aviatorlee 发表于 2015-8-3 13:33
吸疱很多地方都有做的,可以在你家附近找正规的医院给做。

是吗 谢谢  改天去咨询一下

初中二年级

请问怎样可以降低色差?移植后少晒太阳?脸部的色差是不是最小的?色差过几年是不是就会慢慢变淡?