白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士,白癜风用药上可能过敏了,起了一身小疙瘩,是哪种药品引起的?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好: 我是患者姜观宇的家长,孩子今年4周岁 体重24公斤,今年5月中旬 第一次从你那给孩子看的白癜风,孩子头顶额头位置有一块白癫疯 面积开始约一个半5角硬币大小,当时你给开的是 匹多莫德口服液 , 贞芪扶正颗粒 ,辅酶Q10 ,维生素b2 他克莫司药膏 ,卤米松药膏,外加一周一次的308激光治疗,经过3个月的治疗 现在的白癜风斑点的面积已经明显缩小了一圈 现在还有一个5角硬币大小,我8月2号 带着孩子在你的诊室 又给孩子做了次复查,经你指导 重新换了下药 ,现在是黄芪片 甲钴胺分散片 辅酶q10 维生素b2 他克莫司药膏,卡泊三醇 药膏 外加一周一次308激光 ,从北京回来后第2个星期开始换用你先开的药 用药4天后 发现孩子身上起了小疙瘩 就像是过敏的小疙瘩,我想请李博士给看看 是不是用药上 孩子有的药品过敏 如果是药物过敏 我该怎么继续用药 。望李博士解答 !!谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

等博士周二来看看!

43万

174万

超级版主

是全身过敏吗,这些内服药按理都是很常见不会导致过敏的,看看是不是其他原因引起的,晚点听听博士的意见吧!

小学五年级

孩子 是全身过敏 身上 胳膊 腿上 都有 求李博士 帮帮我

4万

25万

论坛特邀专家

hbsanshierli 发表于 2015-8-17 20:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黄芪片 甲钴胺分散片 辅酶q10 维生素b2 这些药物很少发生过敏,小疙瘩的照片我看不见,你重新发一下,另外是否有瘙痒?

小学五年级

你好 李博士 起的小疙瘩 不痒 就是小红疙瘩 有点对称

4万

25万

论坛特邀专家

hbsanshierli 发表于 2015-8-18 21:02
你好 李博士 起的小疙瘩 不痒 就是小红疙瘩 有点对称

上传照片我看看,过敏一般都会有一定程度的瘙痒的。

小学五年级

图片

小学五年级

图片不会发 有点着急 李博士能告诉我你的微信群怎么加么我上微信给传吧