白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我们都一样,也一样会受伤!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天早上接到姨妈住院确诊是癌症的消息,突然就觉得生命的脆弱和珍贵!来的这么突然,没有防备!

再想想自己,我的白白不痛不痒,我能吃能喝,能跑能跳,这怎么就是病了呢!我们很正常不是吗?原来。。。是我们的心生病了!是啊,心里难受不敢把白白大白于天下,不自信到躲躲闪闪,因为害怕别人异样的目光!我们敏感,我们把自己伪装起来!可是我们的心病正是来自于正常人的不正常待遇!如果有一天,我们穿短裙,短袖,露出额头,扎起马尾自信的走在街头走在人群中,你们不要多看我们一眼不要指指点点,觉得我们和你们是一样的,那么我觉得白白这个难题不用世界去攻克,我们自己就已经战胜白白了,治不治又怎么样呢!可是现在的我们,尽量伪装自己,尽量想和你们看起来是一样的,知道我们有多辛苦吗,尽管我们身体不痛可是每天吃药,每天抹药,照光,偏方,食疗。。。起泡,疼痛随之而来!身体就像一块试验田,我们隐隐的担忧,怕白白没有好,因为长期吃药身体会有其他的不适!但是别无选择,因为我们就是想和你们一样,就是希望你们可以正常的看待我们!有时候在想,我们是不是太在意别人的看法了?其实我们真的各方面都正常,也很优秀,别人拥有的我们也有资格拥有,不低人一等,并不是因为白白我们就那么差劲,我们也值得被爱,被尊重,被呵护!其实我们都一样。。。

或许有一天,我自信满满的走在路上,不是因为我的白白痊愈了,而是因为我内心强大到不畏惧任何人的目光!我就是白白,你们别介意,这不传染,我也不疼,只要你们的眼光是正常的!我的心也不痛!你们如果异样的看我,我也会受伤的!我想呼吁社会呼吁大家,白白真的不可怕,我们只是很普通的人,正常人,除了身上还残留天使的吻痕!我们很好!真的!在人世间走一遭不容易,且行且珍惜,而我们走得更加艰难,因为白白或许将伴随着我们一生,那这么短的一生中,我们真的不想躲避畏畏缩缩的活着,是因为我们是少数群体吗,那如果世界一半以上的人是白白呢?你们会不会也是不正常?所以,我们想要的真的很简单,拿我们当正常人看待就好!我们不需要同情不需要怜悯,只想开心的走完这一生!

写到这,我的眼泪不知道什么时候流下来!模糊了眼睛!

评分

我e是天使的孩子 + 5 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

绝大多数时候都是自己过于在意自己,其实走在路上,现在生活节奏那么快,社会压力那么大,没几个人会去正真关注你的,都是自己的心理原因,总觉得有很多人在看你的白斑!

高中三年级

楼主说的非常好,我也会时常这样想,我是孩子有白白,看到白白患者越来越多,我就想会不会有一天,人类就是要进化成这样的皮肤呢?也许这真的是是病,只是现在有了白白的人是未来世界的先驱者!!!

1万

大学二年级

QQ
好文!道出我们的心声。或许我们不能改变别人的看法,但我们能坚强自己的内心!加油,擦干眼泪,笑一笑!

登录/注册后可看大图

高中三年级

所以心态最重要,任何人都无法准确料定未来的事情,最重要的是开心快乐的过好每一天

高中三年级

楼主说的非常好,我也时常这样想,我是孩子有白白,看到白白患者越来越多,我就想会不会有一天,人类就是要进化成这样的皮肤,也许白白真的不是病,只是现在有了白白的人就是未来的先驱者!!!

初中三年级

强大的内心啊

初中三年级

为了孩子的白白心力憔悴,每天睡不着觉,生活发生了巨大的改变,没有了快乐和轻松,都说得白白的人愈来愈多,但是你走在路上看到的还是只有我!

初中二年级

我们需要一颗勇敢的心

高中一年级

生离死别,病与痛都不是我们能掌握得了的,所以我们都要学会笑看人生!

愿大家都健康快乐!

4万

乡长

可就是勇敢不起来 能遮盖也就想掩饰 冯小刚给了我们勇气他是全然面向大众 佩服这份

43万

174万

超级版主

当内心强大到不畏惧任何人的目光时已经战胜了白白!

初中三年级

生老病死是每个人都会经历的, 不要想太多

高中一年级

真好,说出了白白人的心声和烦恼,既然改变不了别人世俗的眼光就要强大自己的内心,

3万

荣誉会员

QQ
问心无愧,何惧之有
可岩大叔

2万

硕士生

癌症能通过体检查出来吗