白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享下得白白我的治疗经历!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从2013年国庆后得的白白,刚得时候,自己太依赖,不去医院看。后来回家去我们当地医院看,说是真菌感染,开了2块钱药膏涂,白白发展了。过完年去三甲医院看,确诊是白癜风。开了吃的药和涂的复方卡力孜然酊,然后白白就控制住了,涂复方卡力孜然酊,白白有长几个小黑点。
开学了继续吃和涂那药,在校吃了一两个月,白白还是没好,就把药丢了,以为这个药吃不好白白。就只涂维阿露。说维阿露要配合光照,有时候下午能翘课就翘课,回宿舍晒太阳。在校也会尽量去买黑米粥、红豆粥之类来喝。白白没有怎么发展。
暑期了,然后就待家里,晒了一个暑期太阳,配合涂维露。悲催是脖子两边成鲜明对比,好的皮肤更黑,白的还是那样,没长多少黑点。在家也吃猪肝、黑木耳之类的,一个暑期下来,白白还是没好,但没怎么发展。
快接近开学之前,我爸带我去看了惠州一位中医(说那位中医曾经医好过别人),吃了一两个星期中药。还用过偏方,韭菜沾米醋,不小心把白白皮肤都擦烂了,还是没效果。开学了,就没坚持吃了。回校后 ,也和上学期那样,我们要冬训,然后我逃掉了,我跟辅导员说我胃疼,我得回家,然后就被同意了。因为军训要扎头发,我耳朵边脖子边有白白,我不想扎在校期间,虽然伙食没有家里好,但我们学校是坡式那种,每天走很多路,爬很多楼梯。学期结束我的白白没有发展迹象。
寒假时,还是相信那位中医,去他那里看,然后我就喝了两个月中药,也变换过一两副中药方。后来有加群,知道有这个论坛,然后就天天拿着手机看群,有没有好的治疗白白方法。那时候情绪也比较不好,白白有点发展了。
开学后也买过群里卖药的药,但味道有点难闻,涂了10多天就不坚持了,因为什么感觉也没。后来有听别人介绍他克好,就只用他克这药涂了3个月,期间还买过很多微量元素药来吃,一天18颗药,剂量是多了点,但我以为这样就能吃好,后来把经期吃乱了,就不吃那些药了。买过一盒匹多莫德来吃,白白控制了。后来听别人介绍就买uvb照,效果不错,有长黑点。这个暑期时,我还买了卡泊三醇和卤米松配合涂。以前的他克偶尔会涂一点,我所有白白地方都照起过泡,起泡后就涂百多邦。以前我忌口,现在我不忌口(除了辣椒)。我妈说我的白白比以前好了一半了,可我天天看,不怎么觉得。嘴唇下白白我承认快好了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以定期拍照观察对比,这样才更客观的,亲!现在有效果继续坚持吧,不要太着急,白白的恢复是一个缓慢的过程!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-20 20:57
你可以定期拍照观察对比,这样才更客观的,亲!现在有效果继续坚持吧,不要太着急,白白的恢复是一个缓慢的 ...

嗯嗯!

4万

乡长

加油 加油会有希望

高中一年级

采取亦宁的建议,定期拍照观察对比。祝你早日康复!

初中三年级

感觉白癜风就是和治疗抢时间, 所以保持良好心态, 同时十八种武器一起上, 它就会退缩了

初中一年级

美丽心 发表于 2015-8-21 00:43
加油 加油会有希望

嗯嗯!我的经历也是想说,多运动,保持好心情,这样白白才能不发展!祝你也早日康复!

初中一年级

请问楼主有照308吗?给点经验

初中一年级

Dyna 发表于 2015-8-21 19:52
请问楼主有照308吗?给点经验

我没要照308 ,我照uvb,效果不错,我还在坚持

初中一年级

uvb和308有什么区别吗?去医院都推荐照的308,我每次照都发红发痒经常起泡,所以很迷茫都照了19次了,还有点发展了,郁闷啊

初中一年级

Dyna 发表于 2015-8-21 20:00
uvb和308有什么区别吗?去医院都推荐照的308,我每次照都发红发痒经常起泡,所以很迷茫都照了19次了,还有点 ...

我照uvb照的剂量过多也起泡啊!我的不在发展期,照起泡,我都无所谓。以前听别人说照起泡后涂百多邦容易长黑色素。308比uvb效果好

初中一年级

追梦中醒来 发表于 2015-8-21 05:36
采取亦宁的建议,定期拍照观察对比。祝你早日康复!

谢谢你的吉言!祝你也早日康复!我们都会好起来的!

初中一年级

哦,好的,谢谢

初中一年级

请教楼主个问题,一般308照光后起泡脱皮,脱皮还没脱完能马上接着照吗?原来每半个月照一次,这次跟医生反应照19次都没反应,她就让我改1周照一次了

初中一年级

Dyna 发表于 2015-8-21 20:15
请教楼主个问题,一般308照光后起泡脱皮,脱皮还没脱完能马上接着照吗?原来每半个月照一次,这次跟医生反 ...

我照的是uvb,我的有些还没脱皮完,我还是接着照。