白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问大家怎么看自身抗体谱的检查结果啊?是不是呈阳性后果很严重啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去拿了自身抗体谱和甲功的结果,感觉自身抗体谱问题有点大啊??请问有没有人看得懂的?ANA抗总核抗体呈阳性;SSA抗SSA抗体两个++;抗—PR3抗蛋白酶3抗体呈弱阳性。这个结果貌似很严重啊????

自身抗体谱

自身抗体谱

甲功

甲功

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

这个表示免疫系统有问题 有其他免疫疾病 抗ss我知道是干燥综合征的抗体 你平时有眼干口干吗 把结果发到有问必答给李博士看看吧 干燥综合征问题也不大 发病率也是挺高的 听听博士怎么说

高中一年级

你得白白多久了?面积和发展速度怎么样?今年多大年龄?

高中一年级

小学六年级

26岁,今年6月才得的,脸上有两块大的,然后陆陆续续有些小的长出来。医生没让我查自身抗体谱,是我看了论坛自己去查的,结果一查吓一跳,好崩溃啊!

小学六年级

fengtang 发表于 2015-8-21 20:04

26岁,今年6月才得的,脸上有两块大的,然后陆陆续续有些小的长出来。医生没让我查自身抗体谱,是我看了论坛自己去查的,结果一查吓一跳,好崩溃啊!

11万

县长

QQ
欲言又止 发表于 2015-8-21 20:25
26岁,今年6月才得的,脸上有两块大的,然后陆陆续续有些小的长出来。医生没让我查自身抗体谱,是我看 ...

别怕,请超版帮你把贴子转到“有问必答”李博士给你看看
QQ1742113252

小学六年级

海的耳朵 发表于 2015-8-21 20:54
别怕,请超版帮你把贴子转到“有问必答”李博士给你看看

谢谢你!可是怎么转啊?超版是亦宁吗?

11万

县长

QQ
@亦宁 欲言又止 发表于 2015-8-21 20:59

是的,我帮你@她吧,不知道她能不能看到

11万

县长

QQ
欲言又止 发表于 2015-8-21 20:59

@亦宁

小学六年级

海的耳朵 发表于 2015-8-21 21:00
是的,我帮你@她吧,不知道她能不能看到

太谢谢你了!!!我觉得人生太悲催了!

11万

县长

QQ
欲言又止 发表于 2015-8-21 21:02
太谢谢你了!!!我觉得人生太悲催了!

不必如此,你刚发病两月很容易治好的,保持乐观的心情对病情控制有很大的帮助!

43万

174万

超级版主

说明自身免疫系统还是有点问题吗,平常没有什么表现吗?这个一般可以去风湿科看看吧,你也咨询博士了,晚点问问博士的意见吧!

高中一年级

没事的 我看到只有ss高了一点 其实现在大多数免疫疾病都是可控的了 听医生的好好就行 我们都陪着你呢 别怕

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-21 21:04
说明自身免疫系统还是有点问题吗,平常没有什么表现吗?这个一般可以去风湿科看看吧,你也咨询博士了,晚点 ...

嗯,平时就关注白白了,其他的都没感觉。谢谢亦宁!