白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个BB和非BB的风风雨雨,故事很长!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为不方面透露当事人的姓名,我只能用JC来代替:
故事很长,有耐心的人可以看完,没耐心的就当路过。

JC:

认识你之前我只是一个灵魂的游艺者,没有走出情感的阴影区,偶尔用微信,看看附近的人,摇一摇,瞎乱的加一些人,闲聊几句,陌生人与陌生人交流,总是有一层防备,这让我感到这世界上没有真诚的交流,全是虚伪。直到那一天,我在茫茫人海中,遇到了你,我说我是个坏人,你居然对我笑,问我问什么坏,然后我就把我的经历,说了给你听,你说这是很正常的事情,不算坏,就这样,我们开始了开心愉悦的聊天之旅。

随着时间的推移,我们聊天的话题越来越多,聊天的深度也越来越深,于是我觉得我找到了可以信奈的人,可以述说的人,其他人也就无所谓,我删掉了之前加过的所谓的“虚伪”的朋友,从此,每天我只想和你说话,从此每天愿意和你说话,情感的东西有时候往往是难以控制的,就在不经意间,我发现自己对你已经产生了一定的情感,于是乎,就这样开始在意你,在意你的一言一行,一举一动,甚至在我们聊天的时候,自私的认为,这世界都属于我们两个,就这样,我开始了自己自私的在乎。

每天的阳光都是新的,然后,对于你,我陷入却越来越深,就在这时候,我们有了一定争执,彼此有了一定的情绪,甚至因为某些原因,我有了偏见,致使到了情绪非常激动的时候,不惜恶言相对,终于有一天,我们彼此永远的失去了联系,失去你的日子,我感觉没有了阳光,刚好那几天都在下雨,这让我心情非常难受,整个世界都是阴暗的。于是乎,我开始了我的寻找之路。

记得那天一大早,暴雨倾盆,高速路上能见度不到100米,可是那个时候,为了早一点找到你,我在高速上开着全部车灯,一路狂奔到你所在的地方,用你给的仅有的线索,将你所在的地方翻了一个遍,可惜,都没有找到你,我绝望了,雨从早上一直下到晚上,没有停过,到了晚上,我真的舍不得离开,车到了高速入口,我一直舍不得再发动车子,离开,望着天空的雨,我很绝望,泪水如果车窗外的雨一样洒落,可是没有找到你,最后我不得不离开。就在回去的路上,我发现车子有异常情况,第二天到修理厂去检查,果然出了问题,车胎在检查的过程中还发现了很大的钉子,有钉子的情况下我还在暴雨的高速路上,狂奔,修理厂的人都不敢相信,说我肯定是疯子,运气好,没出事。

车弄好之后,我还是不甘心,于是又开始了我的寻找之路,把第一天没有找的地方,都找了一遍,可是,我还是绝望了,朋友们都说我傻,地方那么大,线索那么少,找一个人如同大海捞针,何苦那么执着。

第三天,我重新整理了思路,再整理了一下线索,于是我又出发了,因为这一次我相信能找到你,最后,苍天不负有心人,让我把不可能的事情,变成了可能,我们终于再一次相遇了,就这样,我们有了相识的第一次见面。当时我都不敢相信那就是真的。

就这样我们又开心的在一起,人有时候往往都是自私的,在相处的过程中,我们有过争执,也有过言辞偏激的时候,但是最终我们还是达成了和解,但是每次的争执,对你都造成了心理的伤害,影响你的心情,直到最后一次,你已经无法忍受的时候,我也愤怒到了极点的时候,我们都选择了放弃彼此,因为你已经心灵憔悴,你已经身心疲惫,你不想再这样过下去。就这样,我们再一次失去了彼此。

后来,通过思考,通过记在心理的扣扣号,我找到了你,请求你的原谅,很庆幸,你给了我机会,但是没有说原谅,直到有一天,你说了你内心最大的秘密,你是一个BB,当你给我说的时候,我内心及尽崩溃,因为我去百度过BB,其中影响BB的一条就是心情,心情很重要,然而之前,我却经常做一些傻事,来影响你的心情,让你受了很多委屈,这对你来说无疑是雪上加霜,而我却全然不知,还一味的按照自己的想法去做,在这里,我想说,对不起,JC。

我来到这里,也是想了解更多的BB的生活,希望能通过自己的了解,让自己在以后的日子里,多去体谅你,多去为你考虑,注意自己的言行,我希望带给你快乐,我希望带给你开心,因为我们经历了风雨,风雨之后就会是彩虹,难倒不是吗?

你对我说你是BB,说是让我死心,其实我很开心,你能给我说,因为这样只会让我更坚定,以后的阳光,每天都是新的,我希望我的存在能带给你开心,带给你快乐。

在此有祝愿你能够早点康复,因为那都不是事儿?对吧,BB又不是啥大不了的事情,生活依旧,开心第一。

结束了,还是感谢论坛,让我这个非BB的人加入到这个大家庭,我想说的是BB=宝贝,希望所有的BB都能开心,快乐,找到那个称呼你宝贝的人,支持你,呵护你,这样,我们的生活会永远充满阳光。

评分

红阳 + 10 赞一个!
顾小白白 + 10 文笔朴实 感情细腻 楼主处女座吧 这么执.
亦宁 + 10 很给力!
渴望美丽 + 10 淡定
zbw1992620 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 挺用心的人!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

wenxin930 发表于 2015-9-6 19:46
为她感到高兴,为你竖起大拇指。真爱无敌。祝福,加油

谢谢朋友  只要心向阳光  美好就会到来 你说是吗

小学六年级

(续)今天是2015年的9月5日,很荣幸在论坛里发表了我和JC的故事,有那么多人来看我的分享,很多人可能不知道我找到JC有多么辛苦,因为我们在网上认识,从来没有问过对方的姓名,年龄,工作,对现实生活几乎没有知道的,唯一知道的线索非常渺茫,这个只有JC她自己能明白,我找她是多么艰辛,好啦,一切都属于过去了。

就在下午,我开车去了JC哪里,因为她要上班,我在哪儿等了她一个多小时,等她下班,就在她下班的那个时候,我看到了她开心的微笑,这是我最愿意看到的,因为她上班都骑车上班,就这样她在前面骑车,我在后面看,这种感觉,真的好幸福,真的很舒服,当她把车停下,我们开着车,一起共进了晚餐,然后把车开到一个荒野,数星星,她就依偎在我的怀里,我从她的眼睛里看到了庆幸的微笑,我不知道此刻,她是否也是幸福的。O(∩_∩)O~,反正我是幸福的,感觉好开心。

愉快的时光总是过得很快,没办法明天都要工作,我只能送她回家。回家之后,我感觉她很轻松,现在她可以没有任何顾忌的说自己的BB情况,这样我好开心,因为我能感觉到,我带给了她快乐。

今天的随笔,就到这里了,我希望每个BB都能勇敢的去面对自己的情况,心情,心态很重要,如果自己都过不了自己这一关,那你让别人怎么看你呢?有句话叫 花若盛开蝴蝶自来,如果你都没有坚强的勇气,那谁来替你勇敢呢?对不对!

加油!BB!加油!宝贝!O(∩_∩)O~

小学六年级

这个需不需要抢沙发,如果需要,那沙发还是自己坐的好

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
执着是好的,固执有有点不是太好了,有时候看开点,开开心心就好,祝幸福
还有就是期待后续
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学六年级

贝贝蒂娜 发表于 2015-9-5 12:49
执着是好的,固执有有点不是太好了,有时候看开点,开开心心就好,祝幸福
还有就是期待后续

感谢版主 到此来看我的情感故事,以后有什么,我会来这里分享,我希望带给大家的是正能量,带给大家开心

4万

乡长

开心面对每天 比痛苦活着的其它病它不算什么加油

小学六年级

美丽心 发表于 2015-9-5 13:10
开心面对每天 比痛苦活着的其它病它不算什么加油

是的 感谢美女到访 愿你开心

12万

77万

荣誉会员

心情确实很重要,以后要多注意了,你很用心,也祝愿你们的生活充满阳光,欢迎常来多交流!

1万

大学二年级

看得出来,你很爱她,爱她就好好珍惜她,因为只有我们身患此病的人才能够体会到其中的滋味,那种患得患失的感觉!让她能够在你的温暖的怀抱中感受到温暖,这样对她的病情有利!祝福你们能够修成正果!

登录/注册后可看大图

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

细心些,如果真爱她学会在乎她

小学六年级

浅以莫 发表于 2015-9-5 15:48
细心些,如果真爱她学会在乎她

谢谢,知道了,谢谢

小学六年级

wangmei 发表于 2015-9-5 14:45
看得出来,你很爱她,爱她就好好珍惜她,因为只有我们身患此病的人才能够体会到其中的滋味,那种患得患失的 ...

(^_^)谢谢

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-5 14:36
心情确实很重要,以后要多注意了,你很用心,也祝愿你们的生活充满阳光,欢迎常来多交流!

(^_^)(^_^)谢谢版主支持,我会的

初中一年级

祝你们幸福美满快乐滴在一起生活

3万

博士生

QQ
都要好心情,bb更要好心情

托儿所

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下