白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士帮忙解决一下308方面的问题,这是激光吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好,李博士,我在上海武警总队医院照308激光照了20次了,但老是起泡脱皮,怀疑他们的机器是不是308激光,刚才在别的论坛看到这机器的照片跟我照的一样,麻烦李博士帮我看看这机器
是不是机器的问题照了还发展了,这机器还能继续照吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我是苏州的,你好!问一下怎么收费的,医院在什么路上?谢谢!

初中一年级

这是国产的丁克期308nm准分子,郊果还可以。我小孩共照了12次,每星期一次几乎痊愈。你再坚持下,加油。

初中一年级

起泡的话跟医生说下剂量调低点,保持照后微红2天郊果更好

12万

77万

荣誉会员

这是国产的准分子光,也是可以照的,起泡的话说明照过量了,需要减少点剂量!

初中一年级

我要回到33 发表于 2015-9-5 20:45
我是苏州的,你好!问一下怎么收费的,医院在什么路上?谢谢!

不知道医院怎么算的,一开始算3800一次,后来照到15次的时候就便宜了算1000一次,现在照到第20次了,不打血只照光的话500一次。

初中一年级

cyl0202 发表于 2015-9-5 21:50
这是国产的丁克期308nm准分子,郊果还可以。我小孩共照了12次,每星期一次几乎痊愈。你再坚持下,加油。

请问你们孩子照有什么感觉吗?我每次照都起泡,脱皮至少第8天才脱完,你们一般多久照一次?最近照了脱完皮就感觉很痒,用医生的要还没什么效果

初中一年级

我小孩一个星期一次,每次加10,一开始是3秒,最后一次是310的剂量,10秒。每次照过2小时后变红不能碰水,微红保持2天郊果很好

初中一年级

cyl0202 发表于 2015-9-6 21:02
我小孩一个星期一次,每次加10,一开始是3秒,最后一次是310的剂量,10秒。每次照过2小时后变红不能碰水 ...

您好,请问你们照的是进口的308吗?

初中一年级

Dyna 发表于 2015-9-11 14:40
您好,请问你们照的是进口的308吗?

我们就是你图片上的机器照的,每星期一次,照起泡的话剂量加少保持微红既可。我们偶尔也会有起泡

4万

25万

论坛特邀专家

国产的丁克斯308单频光,不是激光但有效。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-9-12 08:32
国产的丁克斯308单频光,不是激光但有效。

您好,李博士,请教一下,就是我这次第20次照完后2个礼拜了皮还有点没脱完,夜里白斑处会突然很痒抓肿起来,我咨询医生她让我抹金霉素眼膏和炉甘石,身上没有长白斑但是也会突然这里红起来痒医生也是说抹炉甘石,这是什么情况?是照光反应吗?还有请教李博士一般要吃什么药?医院给开的一大堆药,我感觉不靠谱

初中一年级

Dyna 发表于 2015-9-12 11:25
您好,李博士,请教一下,就是我这次第20次照完后2个礼拜了皮还有点没脱完,夜里白斑处会突然很痒抓肿起 ...

您好,李博士,请看一下我这个白斑部位,应该用什么要配合光疗比较合适呢?