白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zyl2003

请正在UVB光照的病友和前辈们分享一下一般发红保持多长时间?

大学一年级

zyl2003 发表于 2015-9-13 22:46
我身上都50秒了,今年8月开始照的,你照光时间也不长吧

刚开始十几天吧,一起加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-13 19:15
我今年也是把工作辞了安心在家治病,没办法啊,2012年得白白到现在越来越多,不得不放下工作在家。其实说 ...

你的面积很大吗,难道比我还大,我当初一天差不多两个小时,是分两天照的!

初中二年级

光照开始效果是所有的方法里最快的,就是到了中后期很头疼,进展几乎看不见,只能巩固维护,或者多个角度去歼灭,不能松懈,,我当年都快好了,然后用用停停,都有抗体了,快速又爆发出来了

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-14 11:16
你的面积很大吗,难道比我还大,我当初一天差不多两个小时,是分两天照的!

我几乎全身哪个部位都有,其最严重的部位就是腋下和大腿内侧一圈,反正我全部带手脚照下来6小时,也许是我照的比较仔细,大的小的都是用布遮盖了的

初中二年级

xygwxp 发表于 2015-9-14 13:56
光照开始效果是所有的方法里最快的,就是到了中后期很头疼,进展几乎看不见,只能巩固维护,或者多个角度去 ...

这是为什么啊?难道就没有一个好点的方法对付,但这种情况也不是所有人都是这样吧

初中二年级

zyl2003 发表于 2015-9-15 10:01
这是为什么啊?难道就没有一个好点的方法对付,但这种情况也不是所有人都是这样吧

刚得BB不会这样,这个是指年份久的,照光久的,会有抗体出现

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-15 09:58
我几乎全身哪个部位都有,其最严重的部位就是腋下和大腿内侧一圈,反正我全部带手脚照下来6小时,也许是 ...

我照光几乎不遮盖,都是满面过去,嘿嘿,这就是差异呢!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-15 11:46
我照光几乎不遮盖,都是满面过去,嘿嘿,这就是差异呢!

是啊,所以我花的时间长。几乎每个部位都用剪好的布遮盖。也算是个仔细用心的人,所谓慢工出细活花费的时间也多。

初中二年级

xygwxp 发表于 2015-9-15 11:43
刚得BB不会这样,这个是指年份久的,照光久的,会有抗体出现

我得三年了,现在照光已一个月,目前效果还蛮好。依前辈所见我应该不会出现您所说的现象吧,心里有点小怕。希望前辈指点指点

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-15 13:26
是啊,所以我花的时间长。几乎每个部位都用剪好的布遮盖。也算是个仔细用心的人,所谓慢工出细活花费的时 ...

也不容易呢,我当时都是大片照,每天一个多小时!天天照,今天一部分,明天一部分!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-15 14:43
也不容易呢,我当时都是大片照,每天一个多小时!天天照,今天一部分,明天一部分!

是的亦宁,我13年暑假陪女儿去上海玩了一个星期,没有涂防晒也没有打遮阳伞,8月的酷暑暴晒后得了白白,刚开始就两个手腕内一小块,由于工作生活压力一直得不到好的治疗从而到现在,3年间面积这么大。今年家庭情况好转才辞了工作治疗,真的很不容易。现在就想在没有压力的情况下好好治病,好在自己的老公并不嫌弃自己得这病,比原来更加呵护疼爱。真心觉得自己还是幸福的。

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-15 15:11
是的亦宁,我13年暑假陪女儿去上海玩了一个星期,没有涂防晒也没有打遮阳伞,8月的酷暑暴晒后得了白白, ...

我们都有一个好老公,我们也要好好珍惜我们的家庭,积极的治疗,努力吧!

初中二年级

zyl2003 发表于 2015-9-15 13:30
我得三年了,现在照光已一个月,目前效果还蛮好。依前辈所见我应该不会出现您所说的现象吧,心里有点小怕 ...

你没事的,几个月就能搞定,加油

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-15 15:52
我们都有一个好老公,我们也要好好珍惜我们的家庭,积极的治疗,努力吧!

嗯,我们算得上是不幸中的大幸了,得了这病老公们对我们这么好。希望我们一天比一天好,亦宁一起努力