白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 多锻炼身体应该能阻止白白的发展!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十年前我就发现我身上有白白了,但不多(左手食指拳头处一个硬币大小,右手两处点状),到时就很担心长满全身,去了成都一家专科医院,到时的规模都很小,我只记得青羊宫对面有个白白研究所和西二环那家小的白白医院,我选择了西二环(我记不得名字了,修了高架后地方都找不到了,医院地址应该拆了),到时照了紫光和吃了一个月药,做了值皮(因为在肢端,照了没效),说实话,值皮后效果一直很好,没有重长。直到去年,我发现我的右手食指拳头处同样长白白了,到时不明显就没管,今年夏天发现明显了,打算还是吃一个月药稳定下再值皮,但十年前的医院找不到了,去了西部,西部这个骗子所有检查的项目都有问题(我事后去正规医院查了,不缺铜,乙肝抗体强),给我开了一周的药都是1000多,因为我知道肢端值皮才是最好的,我拒绝了所谓专家的308(主要是他说的费用太高,一次500以上,还不能保证效果,值皮也不过1000左右)。吃了两天他们那些药(自己去医院查的结果也出来了,没有他们说的问题),脸上就长痘了,赶紧停了扔掉。总结下:不要随便吃专科医院的药,又贵又没效,副作用还挺大!我自己觉得我十多年没有扩散可能和我的锻炼有关系,平时加强锻炼可以增强免疫力,同时出一身汗可以给皮肤(重点)洗个澡,至于我为啥还会在拳头肢端长,我觉得应该是那里的是最难出汗的地方,也是我们白白觉得最难治疗的地方,所以值皮是肢端型最好的方案!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

QQ
我也是成都的,可以加个好友吗948370216

高中一年级

您移植了吗?

初中一年级

zbw1992620 发表于 2015-9-12 10:06
您移植了吗?

还没有,等照段时间UVB看看情况,买UVB的回来就是想的值皮后还要照,恢复黑色素更快!值皮应该限于小面积且不容光疗难于有效的肢端白白。

高中一年级

我本善良123 发表于 2015-9-12 11:01
还没有,等照段时间UVB看看情况,买UVB的回来就是想的值皮后还要照,恢复黑色素更快!值皮应该限于小面积 ...

您植皮后恢复了,希望能将好消息以及康复照片分享给我们~

43万

174万

超级版主

治疗还是选择正规医院,不要相信专科医院,手脚难治疗的还是以稳定不发展为主,现在可以使用免疫调节类药物控制看看,然后外用药配合光疗恢复看看,其实要是影响不严重,外用药观察看看!

初中一年级

好多人都在西部上过当了 指端的都在用癣立克冰蚕 也不是都有效果可以尝试。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 11:47
治疗还是选择正规医院,不要相信专科医院,手脚难治疗的还是以稳定不发展为主,现在可以使用免疫调节类药物 ...

你说的免疫药物有哪些呢?我这次还是打算先控制下再去值皮,当然在这两个月光疗有效果更好,可以试下!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 11:47
治疗还是选择正规医院,不要相信专科医院,手脚难治疗的还是以稳定不发展为主,现在可以使用免疫调节类药物 ...

我今天第一次照UVB,拳头处位置照40秒时间合适吗?等七八小时后看红不红的情况定吗?

大学一年级

说实话,这个病锻炼了也未必能起到稳固的作用,治疗才是最关键的,另外别受外伤别精神状态差

43万

174万

超级版主

我本善良123 发表于 2015-9-12 12:27
我今天第一次照UVB,拳头处位置照40秒时间合适吗?等七八小时后看红不红的情况定吗?

可以的,不红可以继续增加,手脚恢复难可以稍微多增加点剂量!

43万

174万

超级版主

我本善良123 发表于 2015-9-12 12:22
你说的免疫药物有哪些呢?我这次还是打算先控制下再去值皮,当然在这两个月光疗有效果更好,可以试下!

http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
亲,你看这个帖子吧,介绍的很详细!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 13:39
http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
亲,你看这个帖子吧,介绍的很详细!

谢谢你,学习了!

初中一年级

于生龙 发表于 2015-9-12 12:08
好多人都在西部上过当了 指端的都在用癣立克冰蚕 也不是都有效果可以尝试。

癣立克冰蚕 ,好像有篇帖子的患者用过,效果还不错。