白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士,白斑上长了个脓包怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   您好,李博士,最近白斑处很痒,夜里睡觉老是抓,突然冒出了个脓包,需要用什么药吗?还有博士建议原来医院开的药停掉,用复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B+葡萄糖钙锌口服液这些用量要注意吗?一天吃几次多少量?我的睡眠质量比较差情绪比较不稳定需要另外用什么药吗?上海武警总队医院照的国产的丁克斯308单频光没有要求头发处剃掉,都是直接头发掀开照的,我这前面20次照的不是很理想,还要继续在这医院照吗?2个礼拜照1次频率是不是很低,正常的话按我这种情况应该要1周照几次?我现在半个月皮肤还没恢复好,能等过1个月再重新去照吗?或者我自己购买UVB在家照可行吗?期待博士的解答,谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1.脓包看着不影响这样的晚点听听李博士的意见!
2.头发这样照肯定是不行的,必须局部剃发,你也可以去天津长征医院照光!
3.复方甘草酸苷一日3次,一次两片;复合维生素b、复合维生素e.,叶酸、葡萄糖酸锌片一日两次,一次两片,

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-15 20:52
1.脓包看着不影响这样的晚点听听李博士的意见!
2.头发这样照肯定是不行的,必须局部剃发,你也可以去天津 ...

好的,谢谢亦宁,问一下上海什么医院有照308激光的吗?

43万

174万

超级版主

Dyna 发表于 2015-9-15 21:27
好的,谢谢亦宁,问一下上海什么医院有照308激光的吗?

上海华山就有啊!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-15 22:02
上海华山就有啊!

上海华山有吗?怎么一直也没叫我照308激光,谢谢,亦宁

43万

174万

超级版主

Dyna 发表于 2015-9-16 10:00
上海华山有吗?怎么一直也没叫我照308激光,谢谢,亦宁

上海华山有的,下次你可以过去问问大夫的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-16 10:50
上海华山有的,下次你可以过去问问大夫的!

你好,亦宁,请问知道复方甘草酸苷片要买什么含量的吗?我看818医药网上有好几种,不知道选哪种?你知道吗?

43万

174万

超级版主

Dyna 发表于 2015-9-16 11:21
你好,亦宁,请问知道复方甘草酸苷片要买什么含量的吗?我看818医药网上有好几种,不知道选哪种?你知道 ...

含量是一样,只是规格不同,有条件选择进口的美能,没条件国产的也行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-16 11:48
含量是一样,只是规格不同,有条件选择进口的美能,没条件国产的也行!

进口的好是吧,好的,谢谢亦宁姐

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-16 11:48

亦宁姐,博士建议用的葡萄糖钙锌口服液是要选什么样的呢?

43万

174万

超级版主

Dyna 发表于 2015-9-16 11:50
进口的好是吧,好的,谢谢亦宁姐

进口的药性更好,就是价格昂贵一些!
葡萄糖酸锌选择国药准字就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-16 13:10

恩,我已经买进口的了,葡萄糖酸钙新口服溶液买的澳诺中国制造批准文号上写的国药准字,维生素E 买的50毫克的胶囊可以吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-16 13:10

亦宁姐,忘了问了,葡萄糖酸钙锌口服液是10ML的1支,1天要喝几支呢?

43万

174万

超级版主

Dyna 发表于 2015-9-16 16:37
亦宁姐,忘了问了,葡萄糖酸钙锌口服液是10ML的1支,1天要喝几支呢?

参考说明书就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-16 16:45
参考说明书就行!

好的,谢谢,还有博士没说吃免疫药和叶酸片,我需不需要吃匹多莫德分散片和叶酸片呢?