白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白癜风反反复复的,现在我应该吃什么药控制?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想请问大家我这种情况是什么类型的白白最开始只有右额头,左右耳侧,都是一小块,
然后慢慢发展到左边额头,右边腹部,左边腹部,
左右腹部开始隐隐约约的,今年我抹药过敏导致明显加重,
左右腹部白白明显有发展,
然后左右脚髁由于不小心碰伤,都是一点点伤口,伤口恢复的超慢,
好了以后发现也类似白白,右脚处原本有豌豆大小一点,今年有明显扩散。
都是米粒大小,
左右腿也是有豌豆大小的白点,
左边一块,右边三块,
最近买了才子哥的伍德灯,
昨天鼓起勇气看了下发现脚掌,手掌已经被白白快要侵占完,没吓死。
手背现在也有米粒大小白点,我想它是在慢慢像手背靠拢。
今年三月份开始吃论坛里的药,
复方甘草锌,叶酸,VB,匹多莫德,
外抹普特匹卢米松,没有照光,准备到了冬天照光
现在感觉吃药并没有控制住
想请教现在我应该吃什么药控制?
还是到医院检查下博士所说那五项?
普特匹 卢米松用了 三个多月了还可以继续用吗?
假如买了UVB照光 手掌的可以照光吗?有作用吗? 如果不治疗会不会很快发展到手背?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

左右都有的话属于寻常型白癜风,之前使用内服免疫调节剂坚持3个月后,当前还有新发白斑或者原有白斑有扩大吗?最好是能定期拍照对比观察下,自己感觉有时候未必准确的!卤米松连续3个月后可以暂停1个月,或者换成达力士,普特彼连续大半年没问题!手掌部位也是可以照UVB的,不治疗是否一定会发展也不好预测,有的人能稳定很久,而有的人可能会发展,这方面没法直接预测的!

16万

57万

博士

反反复复是挺讨厌的,等版主们晚会儿来给你看看吧
牛蛙就是牛....

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-20 23:28
左右都有的话属于寻常型白癜风,之前使用内服免疫调节剂坚持3个月后,当前还有新发白斑或者原有白斑有扩大 ...

用了三个月还有新发的  如果没发展我就光疗了。。。现在不知道吃什么药好了 ,天涯哥,
还是我应该先到医院检查下那五项,等博士看过后在觉得用药?
谢谢天涯哥了。

12万

77万

荣誉会员

2ro 发表于 2015-9-21 13:09
用了三个月还有新发的  如果没发展我就光疗了。。。现在不知道吃什么药好了 ,天涯哥,
还是我应该先到 ...

去做一下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群等检查,然后将检查报告传上来给博士看看是否正常!
一般控制一个月后就可以照光,并不一定是一点都不发展了才能照光!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-21 13:15
去做一下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群等检查,然后将检查报告传上来给博士看看是否正常!
...

如果正常我还是吃之前那些免疫力的药物还是换其他的免疫力药物,好像是吃药它不发展了 药停下来就发展
但是不能总吃药啊

12万

77万

荣誉会员

2ro 发表于 2015-9-21 13:34
如果正常我还是吃之前那些免疫力的药物还是换其他的免疫力药物,好像是吃药它不发展了 药停下来就发展
...

有时候自己的判断未必准确的,无发展了的时候就可以先停药,定期拍照对比,假如面积确实有扩大才说明有发展;假如有疑似新发的去照伍德灯及时判断下是不是白癜风!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-21 13:50
有时候自己的判断未必准确的,无发展了的时候就可以先停药,定期拍照对比,假如面积确实有扩大才说明有发 ...

几个月前在吃药, 但是最近没吃了 ,然后看到有新出来的。

12万

77万

荣誉会员

2ro 发表于 2015-9-22 11:28
几个月前在吃药, 但是最近没吃了 ,然后看到有新出来的。

最好是先去确诊下疑似新出现的是不是白癜风!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-22 11:32
最好是先去确诊下疑似新出现的是不是白癜风!

是啊 在才子那买了伍德灯,照过了。。。

12万

77万

荣誉会员

2ro 发表于 2015-9-23 11:05
是啊 在才子那买了伍德灯,照过了。。。

拍个照给才子帮你判断下!