白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Yesuaiwo

[白白闲谈] 致BB初发者们,每天给自己一点力量,一份希望!

3万

博士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

拜拜123 发表于 2015-9-27 23:16
我也是初期——新小白,从出现绿豆大白点,到今天一共6天,晚上睡不踏实,白天睡不着,每天整个人都在高度 ...

去正规的三甲医院就可以了,多看看论坛,浙江的话去上海,杭州都可以,才那么小一点不用担心,一般吃药都可以先控制住!

高中三年级

我也是初期——新小白,从出现绿豆大白点,到今天一共6天,晚上睡不踏实,白天睡不着,每天整个人都在高度 ...

你是哪里的?

小学六年级

QQ
Yesuaiwo 发表于 2015-9-28 07:10
你是哪里的?

目前人在广州,学生一枚

小学六年级

QQ
Yesuaiwo 发表于 2015-9-28 07:09
去正规的三甲医院就可以了,多看看论坛,浙江的话去上海,杭州都可以,才那么小一点不用担心,一般吃药都 ...

在广州,真的怕,虽然不是很白,界限还不清楚,就怕它继续发展

小学六年级

QQ
Yesuaiwo 发表于 2015-9-28 07:09
去正规的三甲医院就可以了,多看看论坛,浙江的话去上海,杭州都可以,才那么小一点不用担心,一般吃药都 ...

谢谢,现在在吃药呢,但是是去的广州皮肤病研制中心,开的中药,有提高抵抗力的,有调气血的,剩下一样药就是治疗白白的,还开了一瓶擦的药水

高中三年级

拜拜123 发表于 2015-9-28 07:26
谢谢,现在在吃药呢,但是是去的广州皮肤病研制中心,开的中药,有提高抵抗力的,有调气血的,剩下一样药 ...

过程很慢的,你的才几天,没这么快看到效果的,刚之治疗搽药或者照光的话可能会更加明显或者有点点扩大,其实是隐形的出来了,千万千万不要害怕,我上个月因为这个几乎崩溃,其实这只是一个过程,很快会稳定的,慢慢就会看到回缩,放心!

小学六年级

QQ

那是体内的洪荒之力已经自然修炼成精,需要尽早压制,不然破体而出了

初中一年级

男朋友也长了白白, 目前在广州三甲医院治疗,一起加油!

初中一年级

说的好。

初中一年级

说的非常好,我今天又要重新去照308了,已经停了一个多月了,前段时间对激光已经不敏感了.抓紧时间治好,调整心态,没事儿喝喝黄芪水,什么BB,根本不可怕,我们要有坚定的信念打倒它!!

小学六年级

QQ
Yesuaiwo 发表于 2015-9-28 10:13
过程很慢的,你的才几天,没这么快看到效果的,刚之治疗搽药或者照光的话可能会更加明显或者有点点扩大, ...

嗯好,在手上绿豆大小白点出现的第三天,胸前面又出现了一个更清晰的指甲大的白斑,今天发现胳膊上和肚子上有不同程度的褪色斑点,大小不等,虽然都只是比皮肤白了一点,但是真的害怕,那种恐惧就像是在水里抓不着任何救命稻草的感觉

小学六年级

QQ
驴三 发表于 2015-9-28 10:49
那是体内的洪荒之力已经自然修炼成精,需要尽早压制,不然破体而出了

嗯好,谢谢

高中三年级

拜拜123 发表于 2015-9-28 12:20
嗯好,在手上绿豆大小白点出现的第三天,胸前面又出现了一个更清晰的指甲大的白斑,今天发现胳膊上和肚子 ...

身上出现任何疑似的地方,都要马上照伍德灯,我都是去医院照的,有任何疑似的地方都要第一时间去照,我看过最快的一个人,隐形的照308两次就完全复色了,我是不喜欢买伍德灯家里照,因为自己不懂,医生更专业,不过想找一个不厌其烦给你照伍德灯的医生也很少

小学六年级

QQ
Yesuaiwo 发表于 2015-9-28 13:19
身上出现任何疑似的地方,都要马上照伍德灯,我都是去医院照的,有任何疑似的地方都要第一时间去照,我看 ...

之前照肚子的时候,医生说不太明显,我也不明白他啥意思,我自己也是,不明白也没问是不是