白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 也就只能在心情驿站这里发发,三年了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天看到组织部下发的准备2016年两委换届选举的工作通知。如果没有这个重大的事件可能也就没那么准确的数字,即将三年了,26-28岁,我的大部分时间都在这里度过了。
三年的时间让我把短发蓄成了长发飘飘,让我从什么都争抢着干的傻姑娘变成了只做自己分内工作的人,让我遇事慌张变成了即使做错事情也镇定无比……
我想这些都不是好的现象吧,感觉到自己的心慢慢的麻木,因为来这里办事的人嘴里的谎话太多了,虚假的眼泪也看多了,我分辨不好……只觉得世间的苦难真的多;人的整体素质提高起来真的难……回家和麻麻说,我现在插上腰可能就是泼妇……这个偶尔也能成为优势,for example和姜旸去医院看病的时候巧妙地用到了……姜旸还高兴地拍拍我肩膀说:“小姑娘不错哟……”哈 你知道我买东西只喜欢在专卖店买吗?因为不用讲价,现在我也能巴拉巴拉的讨价还价了,这个要感谢那些拍桌子踹门的泼妇们……你们让我学会了皮毛。(去了家里附近的专科医院,据说有308,算光斑讲价由每次7000多讲到7500元照7次,照了第一次发现被骗了,只是国产单频的紫外线光……和大夫理论被劝说“不要那么精明嘛,不要胡思乱想,某某某不是已经照出效果了吗……”钱是要不回来了,先照着吧,比自己的紫外线灯好点……)
感情问题还是那么回事,眼看着30了,没正式谈过一个男朋友……什么原因只有自己知道,自己走不出去别人也进不来,就是酱紫……
三年好像没什么收获,除了今年把驾照拿下来了,算是个见得到的收获……自己的身体恢复的挺好……也算吧!
写的没有激情……没有情绪……是麻木的一堆汉字……f……k~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
我也想抽个时间在这里好好说说这几年我的感受

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

乱码乱入

登录/注册后可看大图

初中三年级

为什么会有乱码? 补上

懂了许多,不知道是不是投机取巧:为人处世和善就好,对所有人都是一样,领导也好同事也好收拾卫生的阿姨也好,我都平等尊重,能随手帮忙的事情我都会做,因为总会在无意间得到别人的回报;对来办事的人尽量温和,用不带感**凹蛎鞫笠卮穑龅蕉晕也豢推娜耍惭Щ崃瞬豢茨侨思虻セ卮稹傲斓伎崃耍人乩次拾伞换嵩偌蓖钒琢澈退砺劢馐土耍挥龅揭赡训氖虑椋换嵩俟秩刃牡陌镏肆耍蚜Σ惶趾冒ぢ畹氖虑樽龆嗔司统ぜ切粤耍戳鞒汤窗焓拢挥龅胶土斓祭窗焓虑槟迥逋嵬岬呐耍抑懒思僮澳帽尤ソ铀欢越刮陶馑母鲎中丛谇缴弦布僮翱床患娜耍一嶂苯铀怠鞍旃也蝗贸檠萄健笨醋懦檠倘说难劬Ω嫠咚吹剿π呶梗

4万

乡长

呵呵,补上的还乱

12万

77万

荣誉会员

这些经历都是你的收获!

3万

荣誉会员

QQ
前面还好,后面只有高人能看懂了
可岩大叔

6万

区长

QQ
加油,顾小白。

43万

174万

超级版主

后面的又是乱码,人都是这样慢慢改变,适者生存,我们内心才会变得更强大!

1万

大学二年级

顶贴

初中三年级

顾小白白 发表于 2015-9-26 17:11
为什么会有乱码? 补上

懂了许多,不知道是不是投机取巧:为人处世和善就好,对所有人都是一样,领导也 ...

是呢  乱码为什么呢  自己的感悟自己都看不懂了   

初中三年级

亦宁 发表于 2015-9-26 23:05
后面的又是乱码,人都是这样慢慢改变,适者生存,我们内心才会变得更强大!

嗯  慢慢改变   咱们都变成自己喜欢的样子吧~~

初中三年级

吼吼   凹~~~

初中三年级

破风而立 发表于 2015-9-26 20:21
我也想抽个时间在这里好好说说这几年我的感受

嗯  来这里说说  心情会很好

初中三年级