白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB稳定期] 跪求李博士给孩子看看用什么方案治疗有效?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:您好,我家孩子今年8月刚满3岁,今年9月发现肚子及腰部出现白斑,去医院看,有的说是汗斑,有的说是白癜风。后经多家医院确诊,孩子就是早期白癜风,且不说什么原因引起的,没得病前7月份给孩子喝了一个月的保健品(因为孩子总生病,为了提高免疫力和增加食欲),其中含有大量的山楂和氨基酸、维生素C,停药一个月后,发现了BB。我们家族没有得此病的,我想这个是很大的诱因。烦请;李博士给出出主意,让我们也好有个治疗方向,怕盲目给孩子用药耽误病情。(附照片)不胜感激,先谢谢李博士和广大BB朋友们。

BB患处

腰部

米霖2的进口0.03能给否用?

米霖2的进口敏白灵能用吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

那两种进口的外用药是看到米霖2的帖子上推荐的,不知我家孩子能用吗?另外用照光吗?

12万

77万

荣誉会员

诊断是白癜风的话可以及时去照308激光配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般对这种初期的情况治疗效果应该比较不错的,同时内服匹多莫德+复合维生素B片+叶酸,控制辅助2-3个月,你是哪里的?
晚些时候来看博士的建议吧!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-10 15:56
诊断是白癜风的话可以及时去照308激光配合外用艾洛松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般对这种初期的情况治疗 ...

匹多莫德是提高免疫力的吗? 我看论坛有说得白白是因为免疫力过高才得的,我现在不敢给孩子乱吃,所以想请你们这些有经验的朋友给支招,孩子现在还小,不知治愈的可能性大不大??   我是内蒙古的

12万

77万

荣誉会员

szx911 发表于 2015-10-10 15:59
匹多莫德是提高免疫力的吗? 我看论坛有说得白白是因为免疫力过高才得的,我现在不敢给孩子乱吃,所以想 ...

匹多莫德是常用的免疫调节剂,免疫力过高会下拉,免疫力过低会提升,双向调节免疫平衡的,在治疗中主要是进行控制的!

小学五年级

好的,这下我明白了,多谢

4万

25万

论坛特邀专家

看照片是寻常型白癜风,白癜风是自身免疫病诱因未明,应该和你提到的保健品无关。
现在白斑有发展可以内服复方甘草酸苷片早晚各1片,普利莫晚上睡前1支,复合维生素B隔日1粒,倍他胡萝卜素 每日6毫克,外用艾洛松单日1次,普特彼双日1次(都是晚上睡前),想要恢复的话需要配合光疗才行,308激光或者UVB都可以。

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-10-13 15:25
看照片是寻常型白癜风,白癜风是自身免疫病诱因未明,应该和你提到的保健品无关。
现在白斑有发展可以内服 ...

十分感激李博士的回复,普利莫和美能都已经给孩子喝上,问题1:目前外用药都是白天抹完照太阳光,您的意思是晚上抹吗?(不需照自然光改为UVB?),问题2:还有我家孩子得寻常型白癜风有治愈的可能吗?需要多长时间呢?  谢谢了

初中三年级

你家的情况现在怎么样啊,可以说一下吗

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-10-13 15:25
现在白斑有发展可以内服 ...

李博士,我是之前咨询过您的宝妈,孩子服美能两个月,期间出现轻微的脚疼,每天也在按规定量补充香蕉等,最近两天孩子又频繁出现肌肉疼,大人稍微使劲抱抱孩子,他就喊疼,您看我该怎么办呢?  孩子的白白已经好的差不多了,我突然停药会不会又复发呢