白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大二学妹一枚,人中白白19次紫外线8次308处于平台期,请前辈们指点!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人2014年5月份人中部位患白。七月份在天津长征医院确诊。当时并没有做任何激光,吃中药加外敷他克和维E,治疗一个月。
九月份回老家治疗。紫外线照射19次(两周一次,能量很大,每次都脱皮)治疗期间范围缩小,但是一直处于平台期。最近开始照射308(一周两次,外擦他克)并没有效果。医生说只擦他克不可以建议打补骨脂和蓝氧。由于是专科医院,我并没有采纳。希望照射过308的前辈能推荐一些光敏药。
另外今年6月份身上出现一块硬币大小白白,由于发现及时照射两次紫外线已痊愈。因为我皮肤白,人中出反光所以照片上白白并不明显。
麻烦各位前辈推荐一下配合308的光敏药,谢谢!还要麻烦各位大神鉴别一下机器!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

晴天smile 发表于 2015-10-17 16:39
对了,那个药在药房可以买吗?还是必须要在医院呀~^O^

当地大医院一般是可以买到的,或者818医药网、药房网、康爱多、开心人等大的网上药房也都可以买到!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

好像是正品308   308人中部位貌似不需要光敏药把  滴滴几下就红了 还用光敏药?

小学三年级

小车 发表于 2015-10-17 13:14
好像是正品308   308人中部位貌似不需要光敏药把  滴滴几下就红了 还用光敏药?

每次都红!但是医生说要配合光敏药来用,她说我的他克不管用!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

晴天smile 发表于 2015-10-17 13:28
每次都红!但是医生说要配合光敏药来用,她说我的他克不管用!

0.1普特比?

小学三年级

小车 发表于 2015-10-17 13:29
0.1普特比?

对,普特比0.1

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

12万

77万

荣誉会员

看图片是正宗的308激光,哪个医院的?面部治疗的话可以照308配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看!

建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-17 16:21
看图片是正宗的308激光,哪个医院的?面部治疗的话可以照308配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看!

...

石家庄远大白癜风医院。刚刚做了308回来,有一块照了从来不红

12万

77万

荣誉会员

晴天smile 发表于 2015-10-17 16:25
石家庄远大白癜风医院。刚刚做了308回来,有一块照了从来不红

不红的地方需要继续加大剂量,专科医院照光尽量别在那里开药!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-17 16:27

嗯嗯,我也是这样想的,各种推荐药,我都选择了拒绝,只照光,谢谢^O^

小学三年级

对了,那个药在药房可以买吗?还是必须要在医院呀~^O^

小学二年级

你好,我也是在石家庄远大白癜风医院治疗白白,你现在还在那治吗?我在那抓药,好贵呀。咱俩可以交流一下吗?

小学二年级

我就是在那个医院抓药,很贵。如果不在医院抓药在哪里抓药呢?不用吃药吗?

2万

硕士生

友情提醒学妹:在学校注意防学长啊
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。