白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士帮忙看看检验报告,当前治疗有好转吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,亦宁:您好!我的儿子13岁诊断白白,做了化验检查总IgE 1360Iu/ml , 碱性磷酸酶280U/L ,前白蛋白g/L 3项结果升高,其他甲状腺自身抗体、肝功能、肾功能生化、免疫七项、血常规都正常。
1、 请问3项结果升高代表什么意思?对身体有什么影响吗?
2、 由于白白发展期九月底开始就吃论坛的药,匹多莫得、维生素复合B、叶酸、葡萄糖锌钙口服液(因为没有买到葡萄糖酸锌片)+308激光+外用普特彼、卤米松。请问还需要怎么治疗?
3、 白白部位较分散,除了照308激光以外、其他部位现在可否用UVB治疗?两种需要间隔多长时间?
4、 照308激光或UVB治疗前后间隔多长时间可以摸普特彼?
5、今天是照308激光第四次,皮肤是这种青黑,请问正常吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

请大家看看这样是好转了吗?

12万

77万

荣誉会员

当前的内服+外用+照光的治疗方法是可以的,坚持3个月看看;
白斑部位分散,没有照308的地方也是可以照UVB的,照308的地方可以一周1-2次;照UVB的地方可以隔天一次;
早卤米松,晚普特彼,这期间照光,跟外用药相互间隔1-2小时开外即可!

初中一年级

谢谢天涯哥。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 23:10
白斑部位分散,没有照308的地方也是可以照UVB ...

请问天涯哥,葡萄糖酸锌片13岁孩子口服剂量,规格是多少?我买的规格是70m一片,请问要吃多少?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-18 23:10
白斑部位分散,没有照308的地方也是可以照UVB ...

天涯哥!请问假如要检查,去医院因该挂哪个科可以做到些检查?需要空腹吗?

12万

77万

荣誉会员

快乐家园gzhc 发表于 2015-10-19 07:36
请问天涯哥,葡萄糖酸锌片13岁孩子口服剂量,规格是多少?我买的规格是70m一片,请问要吃多少?

一天两次,每次一片就可以的!

12万

77万

荣誉会员

cocotuo 发表于 2015-10-19 08:21
天涯哥!请问假如要检查,去医院因该挂哪个科可以做到些检查?需要空腹吗?

你的情况没必要做检查的,项蕾红都确诊了不是白癜风!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-19 20:09
一天两次,每次一片就可以的!

谢谢您!

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

IgE升高和过敏体质有关;碱性磷酸酶在生长期的儿童和青少年都会高属于正常;前白蛋白具体的数值是多少是高是低?

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-10-20 17:01
IgE升高和过敏体质有关;碱性磷酸酶在生长期的儿童和青少年都会高属于正常;前白蛋白具体的数值是多少是高 ...

李博士,您好!生化报告:前白蛋白0.41g/L,总IgE升高对身体有什么影响吗?如何预防?我儿子有过敏性鼻炎。请问博士当前的治疗合适吗?我儿子照了四次308分子光皮肤程青紫色,我想换成308准分子激光可以吗?

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-10-20 17:01
IgE升高和过敏体质有关;碱性磷酸酶在生长期的儿童和青少年都会高属于正常;前白蛋白具体的数值是多少是高 ...

前白蛋白升高。非常感谢博士的回答。

4万

25万

论坛特邀专家

快乐家园gzhc 发表于 2015-10-20 19:40
李博士,您好!生化报告:前白蛋白0.41g/L,总IgE升高对身体有什么影响吗?如何预防?我儿子有过敏性鼻炎 ...

IgE高和过敏性鼻炎有关,和白癜风无关,如何治疗咨询本地皮肤科医生吧。
白蛋白0.41g/L,稍高些,但在儿童来说也算正常,可以不管它。
可以更换308激光。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-10-20 20:58
IgE高和过敏性鼻炎有关,和白癜风无关,如何治疗咨询本地皮肤科医生吧。
白蛋白0.41g/L,稍高些,但在儿 ...

好的。感谢博士详细的解答,谢谢。