白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

分享308准分子激光治疗的一些个人心得,祝大家早日康复!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年26岁,患白白有5、6年了,我的白白是由长湿疹蚊子叮完抓破了引起的,正巧那时精神压力很大,想的东西太多从而给了bb可乘之机,出现症状时起初是抓坏处的一个小白点一点变大,但是一直也没有理会它,但是过了4、5个年头后发现个别的它,渐渐的变成了云雾状也是没有管他。   在这之间不小心划个小口子,等伤口愈合后,发现这个被划坏的部位就会比正常肤色浅很多,可是有的地方划破恢复后也是和正常的肤色是一致的,因此我个人认为人的免疫系统发生病变也是不完全的,免疫系统也是有选择性破坏的,收到精神因素的影响,当你的神经绷得特别紧的时候免疫系统也异常的敏感,因为他就是你自己,你的情绪不好就会调整和发泄,它也是一样的,不高兴就拿色素细胞做发泄对象,一不高兴就揍它,咬它,实在太生气就吃掉它,所以免疫系统的脾气就要调整一下,作为主人我们的脾气也应该调整一下.

后来确诊是白白的时候,老百姓头脑里的意识就是白白好像是绝症一样,我是一个独立的人,所以我觉得当我经济能力的时候我再去治疗,时间的经历让我明白这是错误的观点。白白刚发生时细胞的完整程度还很高,一般做几次308基本也就痊愈了,在我的印象里,后长出的bb治疗的时候他色素恢复的情况就要比早发的bb快,随意我建议bb的朋友们一定要早发现早治疗.

再说说一直没有治疗,为什么今年治疗了,因为自己很爱臭美,每天洗完脸都爱照镜子,擦保湿O(∩_∩)O哈哈~,4月份的时候我有一天发现自己的上唇峰边缘出现一点发白的点有米粒大小,和周围的肤色不一样,神经也就绷紧了,本身自己就有,担心发展到脸上,因此5-1的时候就到了,特别能吹的北京国丹皮肤病医院(因为这厮广告吹得特别厉害在这里我就收收脾气,我要是用过激的文字显得我没有素质,但是我要是发自内心骂这厮,我能写两天,越想越生气)做了一大堆的检查,酪氨酸酶活性,铜蓝蛋白,微量元素等等,伍德灯诊断说我的口周属于白癜风身上也有隐形的白斑只是没有发展出来,用了很多语言上的攻势,劝说我治疗,不然会怎么怎么样发展什么的,看到他们有很多严重的浑身白一半的,很紧张就开始住院治疗的,医用在医院呆了五天,住院押金是五千,一天5千都没够就让我去补费了,做的治疗就是所谓的ECT(上身过电),靶向离子药物导入,等等。在医院住了5天的院,因为工作需要回哈尔滨,就办理出院了,临走的时候又开了一大堆的中药和中成药,一共3万4千块不算路费吃喝,吃了一个月确实有小黑点长出来,可是3万4和这个效果对比就是,简直就是没有意义,在这样的专科医院治疗得倾家荡产,也不会保证你的好完全,道德医德良心都何在,这句话我到什么时候我都敢说,因为我了解这帮**,明知对不起良心,反而要去做。

10-1月份到了武警总医院检查博士说我的口周和身上国丹所谓的哪些隐形的白斑都不是白癜风,我恍然大悟,对这帮烂人加深了了解,呵呵就当喂狗了吧 心底无怨也天地宽嘛!

通过种种治疗效果很差,花费和疗效不成正比,最后我就查询各种文献,了解各种药物的治疗手段有效的人都用什么药物,康复的病例用药的记载等等。。那个阶段也接近成魔的征兆。功夫不负有心人,了解到了bb手拉手论坛,提供给我更多bb的信息,睡不着的时候也在想,该怎样治疗,最后确定下来的治疗方案:卤米松+普特彼+吡美莫司混合每日一种3天为一个转换周期,10月初去武警博士开的处方药更坚定了我的想法,也和我平时吃的差不多,只是早卤米松,晚普特彼的区别,口服药以匹多莫德口服液+美能+复合维生素B+叶酸+b12+维生素E为主,之中我也加了点驱白巴布期片和驱虫斑鸠菊丸早晚两次(两种中成药成分多吃伤肝,适量会对bb有辅助的治疗作用),做308激光每天做或者隔日一次,皮肤发硬可以涂抹尿素软膏软化,脱皮等属于正常现象,现在我做一次308次日就能看到明显的缩小效果,世界承认的308也不是盖的(不理解盖是什么意思可以查字典哈O(∩_∩)O哈!)准备大量色素到成型转回家自己uvb照射。当然我的bb是局限性用药并不对所有的bb适用,但是bb目前能被证实的就是调节免疫t淋巴细胞自残,微量元素缺乏,神经因素学说等(个人观点仅供参考,有不同意见的朋友欢迎批评指正),所以请大家对bb树立信心bb并不可怕,可怕的是给自己压力对治疗产生影响.

相信我很快就会治愈了,和大家分享是什么意思呢!做下总结就是:早发现早治疗永远不会错,知道什么药有用什么药没用,知道专科医院的疯狂营销现状,了解自己的bb分期分型到正规的三甲公立医院治疗确诊。

虽然生活充满了荆棘,坎坷,痛苦,悲伤,绝望。但是我心中充满了希望,每当一人承担痛苦的时候,一直陪伴着我的就是希望,每当想放弃的时候,心底总会告诉自己:“再坚持一下,一切会好的”,累也好爬也好,总会有种无形的力量拉着我,它就是“希望“....

跨越这道鸿沟,会有更多的美好走进我的生活,生活带给我的不仅仅是忧伤轨迹,也是成长的过程,驱散雾霾总会有温暖的阳光,祝大家早日康复

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

最怕看长文章

登录/注册后可看大图
也祝你早日康复

初中一年级

看你晕不晕

小学五年级

好励志,我也再坚持应战

登录/注册后可看大图
不过博士不是说你的不是白白吗?

12万

77万

荣誉会员

挺好的,制定了比较正规科学的方法,也取得了不错的效果,继续坚持!

初中一年级

我想,会痊愈的,这么阳光的一个人

初中一年级

继续努力,加油

小学六年级

一起加油

小学三年级

嘴角一直照不黑!!

小学四年级

在博士那里治疗费用高吗,原谅我这样问,我前两天在国丹看的,已被坑了6000元,急等

初中一年级

白白何时拜拜啊 发表于 2015-10-30 11:41
在博士那里治疗费用高吗,原谅我这样问,我前两天在国丹看的,已被坑了6000元,急等

不贵的   正规的三甲医院都不贵 专科的医院别去了

小学四年级

18745056035 发表于 2015-10-30 12:35
不贵的   正规的三甲医院都不贵 专科的医院别去了

谢谢,明天我就去

初中一年级

又是受害者,我刚开始我去那个医院的冲动,但是太远了(我是南方的),要是去了的话,我可能就回不来了,后来在广州找了一个专科医院治,治疗了半年花了五六万,最后证明我还是被骗了…心伤!!

初中三年级

QQ
是隔一天照一次吗?我家的每三四天照一次