白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 六个月宝宝,现在这样用药行吗?可以照308吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子一个多月时发现肚脐上有约6厘米长条状白斑,去医院医生说无色素痣,陆续左腿内测和右胯部发现大片白斑,孩子三个月去了省三甲皮肤病医院,做了皮肤ct,说是无色素痣,今年八月去北京儿童医院,当时是看的专家医生说无色素痣,她说长到一定程度就不长了。孩子现在六个月屁股和肚子上又有新的,去省皮肤病医院做ct,说是色素环消失,不排除白癜风了。开了他克莫司和糠酸莫米松,让今天涂他克,明天涂糠酸,一天一次,一周照一次308,孩子太小,这样用药行吗?那么小照308可以吗?现在宝宝六个多月,米霖妈妈,天涯,亦林,还有好心的朋友们,请帮我看看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

伍德灯照说不是,皮肤ct说是。

12万

77万

荣誉会员

当前的方法是可以的,很正规的方法,也比较安全,外用药配合308,可以坚持3个月看看,6个月宝宝局部照308激光是可以的!平时可以配合喝普利莫匹多莫德口服液,预防控制下!

3万

博士生

坐等专家

43万

174万

超级版主

现在的方法也是可行的如果是白白有治疗效果如果不是的话,也是安全的!不过还是真的希望孩子的是无色素痣不要是白癜风。

小学六年级

谢谢您,我打电话问了李博士,发了照片,李博士说像是bb,孩子现在六个月照308是不是太早了,有医生说有的照了反而扩大了。哎。。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-10-21 15:31
现在的方法也是可行的如果是白白有治疗效果如果不是的话,也是安全的!不过还是真的希望孩子的是无色素痣不 ...

不知道这个病和缺钙铁锌和贫血有关系吗?现在补吗?能每天晒太阳吗?

43万

174万

超级版主

爱暖暖 发表于 2015-10-21 16:55
不知道这个病和缺钙铁锌和贫血有关系吗?现在补吗?能每天晒太阳吗?

可以每天晒太阳的,贫血主要还是营养不良,要加强营养哦!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-10-21 21:26
可以每天晒太阳的,贫血主要还是营养不良,要加强营养哦!

谢谢啊,孩子那么小,心里太难过了,涂这两种药不会变大吧?我看论坛上说有的涂完更白了,这怎么办??

43万

174万

超级版主

爱暖暖 发表于 2015-10-21 21:57
谢谢啊,孩子那么小,心里太难过了,涂这两种药不会变大吧?我看论坛上说有的涂完更白了,这怎么办??

这两个外用药有局部控制和治疗的效果,安全放心吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-10-21 22:12

谢谢,刚给孩子涂了一个斑,孩子爸爸非说找一个斑先试试,担心过敏,涂过还用凉凉吗?到底要不要照308呢?好担心照了又变大了,纠结。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-10-21 22:12

亦宁,涂这两个药一般多久会有效果呢?

43万

174万

超级版主

爱暖暖 发表于 2015-10-21 22:18
亦宁,涂这两个药一般多久会有效果呢?

308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用。
放心吧,我都说了有局部控制效果,哎!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-10-21 22:21
308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控 ...

谢谢,我不太懂,孩子六个月也担心,谢谢您及给我回复。孩子能打预防针吗

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-21 14:09
当前的方法是可以的,很正规的方法,也比较安全,外用药配合308,可以坚持3个月看看,6个月宝宝局部照308激 ...

谢谢您的回复,家里人老担心孩子太小照308不行,只让涂药膏,孩子一直微量元素缺乏,缺钙铁锌,还贫血,医生也没开内服药,我要不要给他补补?不知道是微量元素缺乏引起的还是抵抗力低引起的?孩子40多天发现的,现在六个月诊断倾向bb,皮肤ct说是,五得灯照不出来什么。