白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 12月初六就要结婚了,男盆友还不知道我有无色素痣!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
马上结婚了,还没告诉男友自己有白白的事,自己真的很纠结,也好害怕,害怕说了之后就会失去他,以前自己也有意的试探过他,他说他心里有份执念,只要我不说离开他是永远都不会说,即使偶尔吵架我们都不会说分手的话,其实我们都不是很小了,他89我90,我们都是奔着结婚去的,对待这份感情都很认真和重视,我们虽然不像别人那么浪漫,也不会甜言蜜语,但是他说会给我我想要的那份安定,虽然现在不富裕,他说他会努力奋斗不会让我觉得嫁错了人,但是我觉得这就够了,自己有时候觉得挺对不起他的,如果没有白白该多好,越是这样自己越是害怕,害怕说了之后什么都没有了,自己到底该怎么办?

评分

久亦人 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

第一,手臂上有他一直没有发现吗?胸口那里要是也看不出其实倒也没什么,婚后完全可以说无色素痣之类的!
第二,要是有些隐藏不住还是说了吧,相信他是真爱你会选择跟你一起面对的!之前论坛也有女孩子跟你情况一样,结果说了之后男朋友说早都知道,就是怕女孩子伤心难过所以从来不问,因为看到女孩子病例了,也希望你的男友能这般跟你相守相爱!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

都要结婚没被发现  如果再不发现就说刚得的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

亦宁 发表于 2015-11-1 16:52
第一,手臂上有他一直没有发现吗?胸口那里要是也看不出其实倒也没什么,婚后完全可以说无色素痣之类的!
...

拧宁姐。。你说的那个女孩是我呀。。哈哈哈。。我现在还是很幸福。。只是最近又复发了。。哎。。。头痛

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-1 16:52
...

亲,不要怕,我觉得还是找个机会跟他说吧,我老公就是我先前一直没说的,后来说了他还说他早知道了,只是不想说出来让我伤心而已,他还说他早查了资料的,这病不怕,所以我觉得还是要说了好,我说了后心里面一下就觉得好轻松,并且我俩结婚前也是他给他家人说的,我都没出门他就搞定了,希望你和我一样哈,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

个人意见还是先说,如果他很在意,有时候压力会来自家庭,不如让他选择,如果事后得知,会不会觉得你骗了他,再闹腾起来,可能你受的伤害更大,如果他是真心爱你,不会介意,如果心里是有疙瘩的,这以后日子磕磕绊绊的,你自己再想想。

高中一年级

遥望奇迹 发表于 2015-11-2 15:25
你老公对你真好!

希望我的他也能这样对我吧,

高中一年级

遥望奇迹 发表于 2015-11-2 10:12
还真是出生就有了,真的会没事吗?

假的,我也不知道我什么时候有的,初中还是小学不记得,只是自己觉得多起来是23岁的时候

3万

博士生

赞同楼上说的

初中三年级

QQ
千万别隐瞒!过来人告诉你。如果你没告诉他,那就是一颗炸弹在你心里。不过你可以找个合适的时候告诉他。

初中三年级

这种事不要隐瞒,如实说就行了,否则真要结婚后发现了接受不了那才叫对不起人家。还有,什么叫什么都没有了,除了你自己,其他没有什么永远属于你。

初中一年级

我觉得没必要刻意隐瞒或者不说,或许他不在乎呢?只能说我比你幸运,我结婚3年了,我结婚的时候我睫毛都是白色的,只是那会不知道是白白~~~我也没有可以不说,我男朋友那会也问过我,

高中一年级

leedan 发表于 2015-11-1 15:33
我觉得没必要刻意隐瞒或者不说,或许他不在乎呢?只能说我比你幸运,我结婚3年了,我结婚的时候我睫毛都是 ...

真的很害怕去说,害怕听到不好的结果,害怕说了之后什么都没有了,

初中一年级

遥望奇迹 发表于 2015-11-1 15:45
真的很害怕去说,害怕听到不好的结果,害怕说了之后什么都没有了,

你应该是在不明显的地方的吧,面积很大吗?

高中一年级

遥望奇迹 发表于 2015-11-1 15:45

现在不说以后可能真的会失去(即使她本人后来知道了觉得无所谓,但他的家人可能觉得你刻意隐瞒,进而对他施加压力),说了如果对方理解,反而可更长久!

初中三年级

很多事都是我们自己想大了,其实没什么的

高中一年级

leedan 发表于 2015-11-1 15:50
你应该是在不明显的地方的吧,面积很大吗?

面积不小,手臂上多一点,胸口有一块,脖子上也有不过我自己不仔细都看不出,不过夏天穿防晒衣不会有人发现,

高中一年级

白光晃 发表于 2015-11-1 15:59
很多事都是我们自己想大了,其实没什么的

也许是吧,可能是自己太过在乎了,

1万

大学二年级

我也有和你一样的困扰…不过我问了他,如果我毁容你会嫌弃我哇

6万

区长

QQ
老乡,你想多了。

23万

部长

和你情况差不多,男朋友家催着让我们下半年结婚,可我不知道怎么开口说这事,所以一直拖着没结婚

初中三年级

我有个同事眼皮两边都白白的,平常化妆用眼影都看不出来,跟她共事8年也就那样,反倒是我之前没有,去年生宝宝后就开始了。你去医院看看吧,控制住不扩散就很好了

初中一年级

我也是家里过年底要结婚了,他知道我有这病,他说无所谓,可是我脖子有好多,好想拍婚纱照,现在是不可能的了。