白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乔欣

[白白闲谈] 好久没有发帖了,昨天带孩子复诊,恢复得不错!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-11-1 20:50
坚持这么久恢复的也差不多,这也是你一直坚持努力得到的回报,也在这里祝福孩子希望能早日恢复,最关键还是 ...

陶主任也说早发现及时治疗恢复概率就高,现在治疗效果是好的,关键还要调节好身体,平时多注意。谢谢你的鼓励和解答。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

高中二年级

cocotuo 发表于 2015-11-1 20:43
封闭是打针嘛?

照过308后打在白斑处,促进色素恢复。

初中一年级

哦,这种针没事吧

43万

174万

超级版主

乔欣 发表于 2015-11-1 21:33
陶主任也说早发现及时治疗恢复概率就高,现在治疗效果是好的,关键还要调节好身体,平时多注意。谢谢你的 ...

平常多注意,孩子也不要太劳累压力大,有空就多锻炼锻炼身体,加油啊!

高中二年级

谢谢!一起加油!

高中二年级

cocotuo 发表于 2015-11-1 21:35
哦,这种针没事吧

正规三甲医院用药放心!

12万

77万

荣誉会员

听说过这个医生,人很不错看病很负责!
那里也可以照308激光吧?怎样收费的?

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-1 23:10
听说过这个医生,人很不错看病很负责!
那里也可以照308激光吧?怎样收费的?

首先陶主任每次对每个病患都是自己亲自用武德灯检查,不会误诊,亲自问诊开药,虽然半天专家门诊,但是都诊到下午,有时中饭都顾不上吃,这是非常难能可贵的,用药也很谨慎,特别是小孩不必担心,10月31日南京全市三甲医院价格接轨,专家号38元,以前10元,软组织封闭35元/点,308以前40元/点,现在有所上调,估计是50元/点,以前的还没用完,所以这次没有交308的钱,中药15天大约200元左右,条件有限的可以和医生说明,他会适当减掉一些药。

高中二年级

有些大面积患者,都会在那里中药熏蒸再照uvb,陶主任是科主任,治白癜风专家,所以治白癜风的设备和技术都是最全面最先进的,我去过皮炎所,感觉,中西医结合医院的治疗手段比较多,医护人员的态度好,只是周六人太多,最好平时去,平时做物理治疗人不太多,还要说一句,做治疗的两个护士人也很好,对待患者很和气。照308,她们都准备好各种大小洞洞的硬纸替患者遮挡,不过我每次都是带过去,这样既卫生,更加节约时间。周一二三四都有专家门诊。

12万

77万

荣誉会员

乔欣 发表于 2015-11-2 06:48
首先陶主任每次对每个病患都是自己亲自用武德灯检查,不会误诊,亲自问诊开药,虽然半天专家门诊,但是都 ...

挺好的,继续坚持吧!

初中三年级

乔欣,你介绍的好详细,我认认真真地看了一遍,在陶主任那里治疗到这个周末就是整一个月了,这个周六去复查,这期间有一些自己感觉像是疑似的,一个月来天天观察,没有白出来,不知道这次去复查能不能进一步治疗了,你们还打胎盘多肽的,是一开始就打的吗?

初中一年级

真好,那么你的感受是中西药结合医院比南京皮肤病研究所更好一点吗?我这个月才去南京看的,在华夫医院,医生说每周去两次,我已经去了四次了,花了6000多块钱,是不是不合理呢?我想马上换家医院看看,不知道是去南京皮肤病研究所还是你说的中西医结合医院

初中三年级

17755511827 发表于 2015-11-12 12:16
真好,那么你的感受是中西药结合医院比南京皮肤病研究所更好一点吗?我这个月才去南京看的,在华夫医院,医 ...

我也是在看到乔欣女儿在好转了才去南京中西医结合医院照陶主任的,我儿子在那治疗一个月了,乔欣女儿的好转让我看到了希望!

高中二年级

微笑一点 发表于 2015-11-12 10:37
乔欣,你介绍的好详细,我认认真真地看了一遍,在陶主任那里治疗到这个周末就是整一个月了,这个周六去复查 ...

一些疑似的可以搽他克,我家也有过这样的情况,疑似的大多数就是的,不过没有完全白,治疗相对效果也快一点。胎盘多肽是刚有的,因为我家激素停掉了,我想胎盘多肽起到了巩固和稳定的效果。