白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为何时间过去一年了,你才来找我,我们已经没有爱了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在2014年的11月2号,时间过去一年了,也是我的白白刚好不久时,我们相爱6年半的感情画上了句号,当初我以为我会爱你一辈子,有时候我在想当我病好了,我一定要给你一个美好,幸福的家。你知道当你跟我说分手的那天,我都感觉天塌了,当每天看见的人突然有一天看不见了,你知道有多么心痛吗?当每次起床我都会叫一声老婆的时候你答应一声,你知道有多么幸福吗?

我去过你家,你父母不告诉我你在哪,我找过你姐姐,你姐姐告诉我我们不合适,当时你姐姐说完我没有哭,我笑了,6年半的感情一句不合适,给你打电话你关机,pp拉黑我,微信删除我,你知道我找不到你的时候我有多么绝望吗?我去过你姐姐家多少次,你姐夫说我再去他家找你就报警抓我?我跟你姐姐和你姐夫认识6年了,你姐夫说了这么一句话,我认命了。
我开始找工作,上班早八晚五,现在一切都稳定了,买了个车,生活安稳了,我喜欢平平淡淡的生活,但是为什么你在分手的整整一年后,又出现在我的生活里,我已经不爱你了,希望你以后能有个好的开始!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

不要给伤害你的人第二次伤害你的机会,擦过嘴的纸可以擦屁股,擦过屁股的纸还能再擦嘴吗(话糙理不糙),这家人不靠谱,还是找个靠谱的女人过日子吧,祝幸福

初中一年级

不在多少年,我原来的男友,知道我有白白,立刻找理由分手了,分手后又哭着说舍不得,我不会回头,现在的男友才认识两个月时,我就让他看了我的白白,他立刻对我说,有病咱就治,治不好也没事反正不是什么大病,再过几天我们就要结婚了

1万

大学二年级

弟弟,看了你的故事,感触颇深,现在像你这样重情重义的男人真的很少了,感同身受,特别是看到你的女朋友突然出现时你流泪的时候,自己也同样有过这样的时候,因为突然消失的人又出现在自己面前的时候,那种五味杂陈的感受是深有体会,伤害了自己的人,还会伤害自己第二次 ,不能够共同面对困难的人,这样的人不管是男人还是女人,都是属于没有责任与担当的人,只能同富贵,不能共患难,还是彻底放弃吧!给自己一个重新开始的机会,会有属于你的那个她在等着你,每个人都有得到幸福的时候,可能只是来的早与晚的区别,你有一颗善良的心,福报非浅!祝福你早日找到同样善良的女孩!

初中二年级

统一回复下谢谢大家,我只是没有地方诉苦,才回来到帮助过我的论坛诉苦一下,我现在生活比较还不错一个月8k的工资,够养活自己了,我已经和他说的很明白了,他如果过还不明白,我跟他说了如果还来纠缠我,就像当初他姐夫对我说过那句话我就报警了,今天谈完看她穿的不怎么好可能这一年也受苦了,我给了她5k让她买点衣服过一个好的冬天,谢谢大家,也谢谢亦宁姐姐和小伙伴们,我会找到一个用心过日子的一个女人,谢谢你们的关心,我最温暖的论坛。

初中二年级

zp1069625013 发表于 2015-11-3 05:11
我和你差不多,我和男朋友8年多,他在知道我有白白后,想跟我分手,我现在很痛苦,我的白白还没好,我现在 ...

可能那时候我的白白好了我们才分手的,我那时候就努力找工作,挑选了半个月单位,我就开始上班,还有加班工作让自己累一些,但是有时候确实脑海里出现过这个名字的时候还是有点失眠

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-3 10:56
他给你有没有解释当初为何要离开?
我只是感觉当初他太决绝了,想想这么对你,他家人这么对你,就不怕以 ...

嗯我知道,我跟她说过去就过去吧,别在来纠缠了,他跟我说当初离开是因为压力太大,就是各种理由,我说我跟他相处了6年半,前4年里,我工资一个月是6k,他是2k,我我把钱都给她保管,她是每个周末都会去买衣服,可以理解女孩子谁没有个爱美之心,然后我发现他还偷着给她妈妈钱,她妈妈爸爸60了可以理解,她姐姐当初生完小孩不上班,她姐夫单位效益不好,他家过的挺困难,我有时候就去超市给他家买肉和买菜够吃一周的,下周我还去给他门家买菜,我帮他姐姐家度过难关,我一想想我以前做过的这些我就是个傻子,虽然看见她的时候心里酸酸的,因为那时候真是从爱情变成亲情了,就让这段爱情永远封存吧,因为我已经没有在爱一下的勇气了。

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-3 09:53
时间是最好的良药,一切都交给时间吧,自己也努力慢慢的平淡心情,慢慢的习惯没有他的生活,慢慢一切适应 ...

我们已经分手一年了,在这一年里我已经习惯了一个人生活,可是就在昨天,我下班她在门口等我,当时我看到她第一眼我眼泪已经止不住往下留,但是我告诉我自己我已经不爱她了,她求我和她和好,我告诉她我的心已经没有在爱她的地方了,感觉她也跟痛苦,但是听她说完话我就开车走了,不知道我做的对不对。

43万

174万

超级版主

红玫瑰 发表于 2015-11-3 07:19
不要给伤害你的人第二次伤害你的机会,擦过嘴的纸可以擦屁股,擦过屁股的纸还能再擦嘴吗(话糙理不糙),这 ...

不要给一个人伤害你两次的机会,能伤害你一次就能伤害你第二次,你只有远离这种伤害才能有机会去寻找你新的幸福,我也很赞同玫瑰姐姐的观点!

1万

大学二年级

zp1069625013 发表于 2015-11-3 05:11
我和你差不多,我和男朋友8年多,他在知道我有白白后,想跟我分手,我现在很痛苦,我的白白还没好,我现在 ...

自己的身体先放到第一位,剩下的顺其自然吧

登录/注册后可看大图
祝福你
心情好一切好!

小学二年级

我和你差不多,我和男朋友8年多,他在知道我有白白后,想跟我分手,我现在很痛苦,我的白白还没好,我现在失眠,不知道该怎么办?你是怎么过来那段黑暗的时光的?

小学六年级

不要让自己受委屈

16万

57万

博士

怎么?她又回来找你了?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学四年级

同甘共苦、相濡以沫的才是妻!否则,让她滚蛋!

高中一年级

现在人很现实

初中二年级

让她滚 不要再一次受伤害

1万

大学二年级

最黑暗的时候已经过去!不怕!

1万

大学二年级

八年的感情都比上么…我都没敢告诉我bf…

高中一年级

感情的东西不是说拍多少年的,这个说变就变的!不过我相信恋爱的对象是越谈越好的!这个不好就换一个,下个一定会更好的

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

时间是最好的良药,一切都交给时间吧,自己也努力慢慢的平淡心情,慢慢的习惯没有他的生活,慢慢一切适应了就会好起来!
当然现在是一段痛苦、难熬的时期,这段时间必须走过去你才能寻常你的新幸福!