白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 四个月治好了脸上的白斑,给大家分享一下我的治疗过程!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病情简述:
①我从12岁开始手腕上长出第一片白癜风,因为当时自己年龄比较小,也没太在意。后来初中开始扩展,主要是脚上和腿上长出了好几片,后来找到我们县城周围的一个乡村大夫,她自己配的药,通过扎针抹药好了好几片,但没完全好,不过控制住了白癜风的发展势头。因为当时正值初三,学习紧张,再加上白癜风也不再扩展了,处于稳定期,所以自己就没再继续治疗。
②高二后半学期,白癜风又开始扩展,这次扩展到了手指头和脸上。当时脸上只是额头有两片,但也非常难看,高三一年自己都带着帽子。再去找原来给我治病的那个乡村大夫,已经找不到了,谁也不知道她去哪了。也没听说其他地方有治疗白癜风特别好的大夫,所以就一直拖着。扩展了大概半年多的时间又处于稳定期了。一句话概括当时的心情——高三想死的心都有。
③大一下半学期的时候白癜风又开始扩展,这次是脸上和腿上,我听家人介绍又找到一个乡村大夫,结果治了一段时间脸上的白癜风开始扩大了,赶紧停止了治疗。没有更好的办法只能拖着。后来听说有盖白霖遮盖剂,从那时起自己就一直涂抹。
④大学毕业大概一年半左右,脸上的白癜风也在慢慢的扩大,因为一直在涂抹遮盖剂再加上工作紧张求生存,所以也没管它。毕业三年左右,脸上的白癜风又在不断扩大,而且双手手背长出了很多白癜风。这时候自己也在寻求方法。

治疗方案:
①后来无意中在网上搜索到了“白白手拉手”论坛,看大家好多都是照光治疗的,并且也跟着大家的介绍找到了北京武警总医院的李志强大夫,李大夫看完以后给我开了一些药,(当时没确定怎么治疗,所以没有拿药)并且认为我的白癜风面积有点大了,不建议我照308激光,因为太贵了,照一次按我脸上面积估计得千八百块钱,建议我买UVB光疗仪,回家自己照。
②当时心情苦闷,在网上随意搜索谁能治疗白癜风。后来看到贵州一个大夫叫钟晶,被评为“全国最美乡村医生”,在网上也是看到她能治白癜风,碰巧她来北京开会,当时我也在北京,我就约她见面,请她帮我诊断诊断。看完我的病情之后,她的治疗方案是喝中药和照光。照光也是UVB光疗仪。那时我已经托论坛的阿蔡帮我团购了光疗仪。大夫说先喝中药1个月,控制住,然后再照光。喝中药价格是一个月大概1000多块钱。
③也是报着试试看的心态,14年10月份开始喝中药,一个月后开始照光。隔天照一次,脸上每次42秒左右,照光一个月后白斑区域出现了大小不一的小黑点;后来小黑点不断扩大,也变的稠密了,两个月后小黑点更多更大,3个月的时候已经好了有五分之四了,差不多4个月全部好了。
④手背上的也有效果,不过比较慢,以后效果好我再给大家分享照片。

注明一下:
我喝中药喝了3个月,后来就没再喝。原因是我不知道喝中药到底管不管用,因为照光的地方出现黑点,不照光的地方就没有黑点,所以我无法确定喝中药到底有多大的功用。大夫说喝中药加照光效果比较快。我不确定,所以只喝了三个月。后来就纯照光。大概4个月的时候脸上全部恢复了正常肤色。因为面积比较大,有些地方没有好彻底,又等了2、3个月的时候,脸上有些小点又出现了,继续照光,纯照光,大概一个半月就把小白点照下去了。至今也没有复发。

心得分享:
①心态很重要,对我来说我已经经历了由痛苦到想死,再到痛苦,然后回归平和的心路历程。所以一切都看开了,若能好我高兴,若不能好至少脸上的恢复了,能见人我已然满足了。所以治疗期间,心态平和非常重要。
②加强体育锻炼,强身健体是对抗一切顽疾的基础。

现在我将照片传上网站,给朋友们增加信心,也祝你们早日康复。再次感谢“手拉手论坛”,如果没有大家的经验分享,我不知道还要走多少弯路,谢谢你们,我的家人们! 1.jpg

效果确实很好,祝贺你,你仅用几个月时间的就全部好,不知道是否会复发  发表于 2015-11-12 17:51

评分

臻爱 + 5 犀利
风雨后见彩虹 + 10 给力
小盼W + 5 很给力!
御心而行 + 5 很给力!
15934513597 + 5
zhouchen + 10 很给力!
jzj0526 + 5
manfafa + 5 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有那个医生的联系方式吗,我白白一直扩散,吃了好多药还没空信息住

初中二年级

恭喜恭喜,我也要坚持,一定要打败白白!加油↖(^ω^)↗

高中三年级

uvb也是可以的,照光恢复肯定比单纯吃药搽药好的快,一定要有信心,我两只眼睛的睫毛白了,很多医生都说无法恢复,今天去照光那医生拉着我兴奋的,说不可能,怎么恢复这么快,你可以看我发过的帖子,真的要有信心

小学五年级

异兽白鸽 发表于 2015-11-4 10:09
效果真好,照光期间出门的时候怎么办哦?我现在就是因为怕照光变黑影响形象,么法工作。所以都没敢照

我照光期间还把驾照考了,不要怕难看,及时治疗是最好的,时间拖长了反倒不好,出门可以带个帽子遮遮嘛。

初中二年级

恭喜呀  不过你这个面积发展到这么大  之前没有治疗??

小学五年级

我托论坛阿蔡买的UVB光疗仪,脸上每次基本上是照42秒左右,隔天照一次。

小学六年级

恭喜你,也给我们带来了信心,谢谢。

高中一年级

哇,效果真赞

登录/注册后可看大图

初中二年级

羡慕

高中二年级

效果超好,我今天第一天开始照光,希望对我有用,25秒好快

高中一年级

QQ
嘴唇也能照啊

小学六年级

效果太好了,我脸上之前有一块三厘米吧,治了一年才好

高中一年级

QQ

摸药了吗?能说说吗?

5万

镇长

每天照光多长时间?

初中一年级

这么好的效果,你照的是308还是uvb

大学一年级

哇塞,你这好的也太完美了,真是太激励人了,赞!

小学五年级

郑大霞 发表于 2015-11-3 22:31
摸药了吗?能说说吗?

没有抹药

小学五年级

原来治疗过,偏方,但是有点扩大了,后来上班就一直涂抹遮盖剂,直到知道了可以照光,也是抱着试试看的心态,没想到好了。

太明显了,祝福啊  发表于 2016-3-22 11:02