白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问博士,亦宁,我和女儿用药的剂量应该怎么用?望回复!谢谢

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和女儿一起治疗有一个多月了,每周照一次308,(女儿现在的口服药是每天一支脾氨肽,苏孜阿谱片一天三次饭前吃,叶酸片早晚各一片,复方酸锌钙口服溶液早晚各一支,斑鸠菊丸一天三次每次6粒,吃完准备停掉了)我自己是白癜风丸早晚各三粒,维生素E软胶囊早晚各2粒,维生素B早晚各2粒,叶酸片一天三次每次一粒,复方酸锌钙口服溶液早中晚各一支,至灵菌丝胶囊早晚各3粒,请问博士,亦宁,天涯,我和女儿这样用药对吗?我自己用的会不会太多了?女儿7岁要吃维生素E吗?买什么样的好呢!用量是多少?我再追问一句,我吃的药都是在饭后!行吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

女孩子可以使用辅酶Q10,10mg的每日两次,一次一粒,这样VE就不要用了!
VB、叶酸可以一日两次,一次一片就行!

初中二年级

谢谢你的回复,我女儿7岁了,论坛里说的维E维B是我发图片的这种吗?女儿其他药还接着用是吧?我自己维E维B早晚饭后各2粒量会不会大了?其它的呢?都接着吃吗?没主意了!

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-11-10 21:22
谢谢你的回复,我女儿7岁了,论坛里说的维E维B是我发图片的这种吗?女儿其他药还接着用是吧?我自己维E维 ...

VB、VE这种就行,这些可以早晚各i一片就行!可以联系使用三个月暂停!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-11 10:38
VB、VE这种就行,这些可以早晚各i一片就行!可以联系使用三个月暂停!

你说的早晚各一片是说我自己还是孩子?谢谢了

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-11-11 11:31
你说的早晚各一片是说我自己还是孩子?谢谢了

孩子的剂量,孩子是成人剂量的一半就行!你家女儿VE可以不吃换成辅酶Q10比较合适,嘿嘿!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-11 15:17
孩子的剂量,孩子是成人剂量的一半就行!你家女儿VE可以不吃换成辅酶Q10比较合适,嘿嘿!

女儿就吃这三种吗?脾氨肽和苏孜阿甫片还要用吗?不好意思我的问题有点多

登录/注册后可看大图
谢谢亦宁

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-11-11 15:43
女儿就吃这三种吗?脾氨肽和苏孜阿甫片还要用吗?不好意思我的问题有点多谢谢亦宁

脾氨肽有控制效果,要是发展期建议系统三个月,苏孜阿甫片伤肝还是算了吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-11 15:49
脾氨肽有控制效果,要是发展期建议系统三个月,苏孜阿甫片伤肝还是算了吧!

可我们要在那里照308,一点药不开医生说不行!唉!愁死了

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-11-11 15:52
可我们要在那里照308,一点药不开医生说不行!唉!愁死了

方便可以去照308,不方便就UVB,根据自己的情况选择!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-11 16:53
方便可以去照308,不方便就UVB,根据自己的情况选择!

谢谢亦宁,308效果好些,我想坚持照,主要是不开药就不让照光!

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

dai801107 发表于 2015-11-11 19:09
谢谢亦宁,308效果好些,我想坚持照,主要是不开药就不让照光!

还有这样的,看看别的医院有308吗,实在不行就单频光或者UVb吧!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2015-11-10 21:14
女孩子可以使用辅酶Q10,10mg的每日两次,一次一粒,这样VE就不要用了!
VB、叶酸可以一日两次,一次一片 ...

同意。

初中二年级

李志强博士 发表于 2015-11-12 09:43
同意。

博士你好,请问孩子喝什么样的葡萄糖酸锌呀!是那种蓝瓶的吗?附照片,谢谢博士!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-10 21:14
VB、叶酸可以一日两次,一次一片 ...

亦宁你好,请问辅酶q10老是买不到怎么回事?我在药房没买到,医院有吗?孩子7岁用量是多少?饭前还是饭后?谢谢