白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

高中二年级

找李博士看,先控制住然后治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我在北京空军466医院白癜风科被骗了6千多,拿了好几大袋子的中药,看说明上好像都是新疆的药,每天吃药打针,沉浸在巨大的经济压力和白色恐惧下。后来才才发现咱这个论坛,才知道了李博士,于是去找博士看了,竟然不是BB,白白让我花了那么多钱,受了那么大罪,466医院!你丫真缺德!

16万

57万

博士

开心就好011 发表于 2015-11-23 14:57
我在北京空军466医院白癜风科被骗了6千多,拿了好几大袋子的中药,看说明上好像都是新疆的药,每天吃药打针 ...

这医院也忒缺德了
牛蛙就是牛....

初中一年级

千万别再去专科医院了,都不是人来的

小学六年级

白斑从小就有了,我去南宁臭名昭著的某三甲医院挂的某白癜风研究所,一个月开药1500块,一个月只照一次308。但是目前为止我都没发现我的白斑有荧光反应,才子哥帮我看了,我打算停止治疗三个月再去其他三甲医院确诊到底是不是白白。

小学二年级

我们要维权,这些害人的诊所,怎么还能光明正大的存在着

16万

57万

博士

讨厌白 发表于 2015-12-1 14:01
我们要维权,这些害人的诊所,怎么还能光明正大的存在着

不知道怎么维呢
牛蛙就是牛....

小学二年级

我在北京空军466医院白癜风科被骗了6千多,拿了好几大袋子的中药,看说明上好像都是新疆的药,每天吃药打针 ...

我刚注册的账号,看大家都在说李博士看的好,请问李博士是哪个医院的?叫什么?这是我看的第一个帖子,现在还没有找到,不好意思了?

小学二年级

牛蛙 发表于 2015-11-24 00:03
这医院也忒缺德了

看你的发言,我决定不去466医院了,昨天和这个医院QQ聊了很久,说治愈率是97.3%,都有些心动了,感谢手拉手啊,让我少走很多弯路!祝你早日康复!

16万

57万

博士

nmg_wyc 发表于 2015-12-7 16:49
看你的发言,我决定不去466医院了,昨天和这个医院QQ聊了很久,说治愈率是97.3%,都有些心动了,感谢手拉 ...

还好你来到白白手拉手,不然起码一万块飞掉,你运气不错,很多人没你这运气,都是被骗了才来
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

哈哈哈哈 我没被骗过,不过发此贴的人说的确实是真的,因为我就常常碰见这些事,
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

初中一年级

一切安好ss 发表于 2015-11-12 19:50
记得白白刚出现的时候,我妈也是病急乱投医,看到电视报纸之类的广告就会心动,有一次看到一个说的特别神乎 ...

真是好人啊qwq

初中一年级

李博士是哪里医院的。

1万

研究生

专科医院真是个大骗子,当时我治疗过程中也发现网上有说不好的,他们医院还辩解说是竞争对手故意搞他们的,狗屁专家网上都查不出简历。郑州西京白癜风医院其中一个。坑我那么多钱也没效果,耽误了最佳时机。

16万

57万

博士

8771631 发表于 2016-1-7 17:13
专科医院真是个大骗子,当时我治疗过程中也发现网上有说不好的,他们医院还辩解说是竞争对手故意搞他们的, ...

说多了都是眼泪

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....