白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,来到这里希望你给提个治疗意见,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年1月乙型肝炎发病入院治疗保肝降酶,3月进行干扰素抗病毒治疗,一天一针500万的英特芬干扰素,一周两针胸腺法新,5月多骑车摔了,眼角,手,膝盖擦伤,9月感觉浑身不舒服,没劲,10月发现眼角这豆瓣大的擦伤扩散发白,手膝盖都恢复了,去医院确诊白癜风,现在停了干扰素,早上康酸莫米松软膏
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

晚上涂他卡西醇,吃了复方甘草酸甘胶囊,发现一个多月,还在扩散,眉毛,睫毛白了一些,脸上其他地方出现了一些隐形的

初中一年级

男,28岁,请各位提点意见,谢谢

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

欢迎新朋友

初中一年级

43万

174万

超级版主

白癜风的治疗和控制也都是需要时间的,你现在使用的复方甘草酸苷有控制效果,也是针对你目前的情况使用合理的,再坚持看看吧,外用药也是没问题的,然后尽早配合光疗进行恢复吧!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-13 16:15
白癜风的治疗和控制也都是需要时间的,你现在使用的复方甘草酸苷有控制效果,也是针对你目前的情况使用合理 ...

我的好像还在发展期,不适合光疗吧,我这发病和干扰素治疗有关系不,帮忙请李博士帮我看看,谢谢,有点着急

初中一年级

私人门诊,帮配的药水涂上,肝区好像不大舒服,就没敢涂了,

43万

174万

超级版主

天堂007 发表于 2015-11-13 16:19
我的好像还在发展期,不适合光疗吧,我这发病和干扰素治疗有关系不,帮忙请李博士帮我看看,谢谢,有点着 ...

现在用药一个多月就可以考虑治疗了,308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用就可以治疗,UVB一般使用控制药物一个月后就可以光疗的!

初中一年级

照片

初中一年级

请李博士帮看看

初中一年级

肝炎现在干扰素停了,肝功目前正常,可能得吃抗病毒药,请李博士给下意见,白癜风怎么处理,我这个和干扰素治疗有关系吗?还有恢复的可能吗,谢谢

12万

77万

荣誉会员

天堂007 发表于 2015-11-13 16:37
肝炎现在干扰素停了,肝功目前正常,可能得吃抗病毒药,请李博士给下意见,白癜风怎么处理,我这个和干扰素 ...

早期眼角处的白白可以及时去照308激光配合医生开的康酸莫米松软膏+普特彼,坚持3-4个月看看,一般恢复效果比较不错的!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-13 21:19
早期眼角处的白白可以及时去照308激光配合医生开的康酸莫米松软膏+普特彼,坚持3-4个月看看,一般恢复效 ...

谢谢你

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-13 21:19
早期眼角处的白白可以及时去照308激光配合医生开的康酸莫米松软膏+普特彼,坚持3-4个月看看,一般恢复效 ...

没在用他克,怕对肝不好