白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 大家来帮我看看,我的是白白还是无色素痣?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来这里逛了好几天了,看到有些有些友友的白白治好了又是惊喜又是忧愁!我有白白长在双脚面上,身上其他地方没有,十六年了,我家里人都没有,就我有。从发现就开始治疗了,吃药、打针、擦药、皮肤移植(10年底在合肥武警*队医院做的)、UVB光疗(照了一年半),之后有两年没管。最近又想开始治,于是今天去深圳北大医院做检查,结果医生说我这不是白癜风,只是无色素斑,通过无德灯看到边界迷糊灰白一片,请看后面那检查结果。今天医生给开了转基因口服液及他克莫司。其实去年我也来这家医院检查过一次,那会也说不是,我不太相信,接着去了人民医院检查,看到是象牙白,医生说是白白。我也是醉了,后来我没怎么搭理,偶尔擦擦药就没采取什么措施了。现在也到了谈婚论嫁的年龄,我想尽快治好它,介于今天的检查结果又让我迷惑了:1、我脚面上的白到底是不是白白?如果是无色素斑会不会遗传?我还要不要到另一家医院再做次检查?2、如果是白白,应该采取什么治疗方案?我的白现在看来是稳定期还是发展期?会不会扩散或扩散到其他地方?

期待能看到李博士的回复,也非常期待大家踊跃支招!十几年来的艰辛,只有经历过才知道.....但愿不是白白!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

照过伍德灯了,而且都16年了没什么变化,应该就不是白癜风的,而且看起来也确实感觉不像;无色素斑不遗传的!
等李博士周二晚再来帮你看看吧!

小学三年级

嗯 谢谢天涯 希望不是

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

如果16年 其他地方没长 肯定不是白癜风了

小学三年级

小车 发表于 2015-11-21 17:26
如果16年 其他地方没长 肯定不是白癜风了

脸上和肚皮有些疑似白白的 不过 今天医生看了说不是 那我还要不要再去别家医院再确认下呀 因为这么多年都当成白癜风来治了

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

冬天里的夏天 发表于 2015-11-21 17:30
脸上和肚皮有些疑似白白的 不过 今天医生看了说不是 那我还要不要再去别家医院再确认下呀 因为这么多年都 ...

换家医院记得和医生说16年了没变化

初中三年级

都这么长时间没变化,肯定不是了

初中二年级

不是最好愿平安

小学三年级

康复吧白白 发表于 2015-11-21 18:21
不是最好愿平安

嗯 谢谢

小学三年级

小车 发表于 2015-11-21 17:52
换家医院记得和医生说16年了没变化

嗯嗯

43万

174万

超级版主

这个这么多年,不影响,而且也没有什么变化可以就不用管的,亲!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-21 18:58
这个这么多年,不影响,而且也没有什么变化可以就不用管的,亲!

嗯嗯 谢谢亦宁姐 如果是无色素斑就不用治疗了?

43万

174万

超级版主

冬天里的夏天 发表于 2015-11-21 19:06
嗯嗯 谢谢亦宁姐 如果是无色素斑就不用治疗了?

对滴,不是无色素痣就可以不治疗的!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-11-21 19:29
对滴,不是无色素痣就可以不治疗的!

亦宁姐,我刚去中医院检查了,可惜他们那里没有伍得灯,照不了,给我看的医生说看着也不像,不过还是不放心。我想问下,十几年的白白一直在一个位置,如果是真的白白是不是就一定会在其他部位扩散?若多年其他地方并没有明显的白是不是就不是真的白白?

43万

174万

超级版主

冬天里的夏天 发表于 2015-11-22 11:08
亦宁姐,我刚去中医院检查了,可惜他们那里没有伍得灯,照不了,给我看的医生说看着也不像,不过还是不放 ...

一直在一个位置,而且没变化,无色素痣可能性大