白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 已删

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已删
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你在他心里就是鸡肋,弃之可惜食之无味,估计暂且没有合适的就这么跟你吊着,有合适肯定立马推开,论坛之前有个男子喜欢女子,在不知道女子地址的情况下雨夜开车去了女孩子的城市,根据状态满大街的找,找了几天找到女孩子,之后也有争吵,但是每每这时男孩子都不辛劳苦赶去,这才是一种爱的表现!当一个人都懒得去找女孩子推诿忙,当懒得一个电话推诿说累,你说有何值得你珍惜的?

初中一年级

放弃吧,找一个爱你的人你才会拥有幸福

8万

副县长

亲,明显就是不爱你哈,食之无味,弃之可惜,而且我有过跟当兵的谈感情的经历,他们都不太懂的责任感,跟社会有点儿脱轨,所以不建议找当兵的哈。
你都那样去对待他了,他还是对你爱答不理,所以明显就是不喜欢你喽,真正爱你的人,是无时无刻不想跟你在一起的,甚至都想着梦里都要有你的存在,这才是真正的爱哈。
我和我男盆友是异地,而且他平时工作很忙,但他一天至少给我打四个电话,早上,中午,晚上我下班坐公车的时间,以及睡前,而且都是煲电话粥的那种,而且每周都会过来陪我,有时候周末加班晚上下班还要赶着坐车过来陪我早上五点就赶车回去上班。
不要再去主动联系他,这种人不值得。

1万

大学二年级

亲。你是有多迟钝啊。非要人家当你面说其实我就是没女友又看不上你就先吊着吧,反正我不付出。你不愿意你就走。

2万

硕士生

而且我觉得他不好,但是我就是那种一根筋的,对感情特专一,也觉得自己好没出息,什么都懂,又在骗自己。

高中三年级

谈恋爱有这样的吗?不管是恋爱还是以后的婚姻都是需要双方付出的,快刀在哪?

3万

博士生

谈个恋爱就这样了 即时以后在一起也是很累的

初中一年级

别打,这样的男人不值得你为他付出,一个男人如果心里有你再忙也会有时间的,你也不要觉得自己离不开他,等将来你找到真正爱你关心你的人你就会觉得其实他什么都不是。

高中三年级

感觉他不是太在乎你,何必把时间浪费在他身上呢。

3万

博士生

QQ
你遇到的跟我现在状况很类似!我想他是想让你打电话吧,总得有一方软下来

43万

174万

超级版主

妹子赶紧放手吧,你们这根本就不是谈恋爱了,他一天24小时不是忙着工作、忙着吃饭、忙着游戏、忙着睡觉,都没空给你个电话,说句不好听的话你都排在游戏之外了!
这样的男人要来干嘛,不知道你有多么的喜欢他,这样的感情你一而再二而三的争取,你干嘛要委屈自己,我们小鸽漂亮、能干,完全可以找个知冷知热的男人啊!
说说我跟我老公当初开始一年恋爱也都是异地恋,确立关系我是去天津找他,但是我就是想一探究竟我们嘴里、电话里聊的感情能否走到现实,我们至少一天一个电话,及时在忙再有应酬哪怕再短都会抽几分钟的时间聊聊,婚后感情总体还是比较满意!女孩子不要太累,在感情里找个能让你微笑温暖的人来爱吧!

16万

57万

博士

感觉你这处境好被动的说,他却是游刃有余,收放自如,真是高手啊

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

36万

总理

很明显这男的不喜欢你,趁早断了联系。

初中二年级

他这是在吊你那,好手段!既不放手也不远离,那天想起来了就拉一拉,有更好的了随时换。他这招使的有点坏良心!

初中二年级

放弃吧!会有人爱你的

1万

大学四年级

QQ
趁早放手吧,对两个人都算是解脱