白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 二十年的白白现在治疗用什么方法比较合适?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
快二十年了,一块心病,当初因左额外伤的一道疤痕有点白没有引起注意,家里人都以为疤痕留下的印子,过了一段时间发白的大了一点,家人就带到皮肤科看了一下,才知道这是白白,当时家里和周围的邻居都不是很了解这个病,都没听说过有这种病。不知道这个严重性,看医生后才知道这个严重,比较难治,医生当时检查了一下,别的的地方也没有发现,因为是冬天天气比较冷,身上就没有检查,叫家人回家检查一下,看看其他地方有没有,然后开了白癜疯胶囊,白癜净药水就回来了,到家身体检查了一遍也没发现有有其他部位有长白白,等用了几天药后,情况就变的不一样了,身上好多地方都长了,脚趾头手指头上都长满了,这下怎么是好,乱了,家里人四处打听治疗白白的消息,可在那个年代信息还不是那么发达,所以也没打听到什么消息,话又说回来这个又不痛又不痒,就是丑了点,也没多大影响,慢慢治疗吧,就这想治疗了,好几年,后后面也没多大的效果,也就放弃治疗最近发现脸上也开始长了,突然觉得好害怕,以前刚长的时候治疗了几年,情况还比较稳定,病情没有大的发展,又因没有更好的治疗方法,后来就中断了治疗,到是每一年还是回长一点,没多大的影响,可是到了今年,越来越觉得不对劲了,发展的似乎有点快
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
我在论坛上潜伏了很久,也看了好多的治疗方案,不知道哪一种适合我

初中一年级

QQ
手指头脚趾头,身上都有,而且是对称的,外伤处理不好回长白白,最近我想好好治疗一下,请论坛上的前辈指点一下具体的治疗方法

初中一年级

QQ
口服匹多莫德用国产的有没有影响

43万

174万

超级版主

白白是否扩大或者变大建议定期拍照观察对比,如果有新发或者白白面积变大就说明不稳定就要考虑使用免疫调节类药物进行控制的,因为时间比较久现在治疗试试卤米松加普特彼配合光疗看看,三个月后卤米松换成卡泊三醇!
系统坚持一年看看,届时效果不理想暴露部位可以考虑移植看看,晚点可以听听博士的意见!

初中一年级

QQ

感谢您的回复,真心表示感谢!我想知道用药期间隐形的白白会不回出现,还有用免疫类的药有没有其他的副作用

43万

174万

超级版主

maoqiang198216 发表于 2015-12-7 17:27
感谢您的回复,真心表示感谢!我想知道用药期间隐形的白白会不回出现,还有用免疫类的药有没有其他的副作 ...

一般会的,这是一个毕竟的过程,但是也有极少数因为残留黑色素很多反而很快就恢复,没等显现就恢复的!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-12-7 18:03
一般会的,这是一个毕竟的过程,但是也有极少数因为残留黑色素很多反而很快就恢复,没等显现就恢复的!

嗯,明白,我看了好多帖子,用药方面还不是很清楚,匹多莫德可不可以用国产的带替进口的,卤米松,普特比  用哪种品牌的

16万

57万

博士

maoqiang198216 发表于 2015-12-7 18:14
嗯,明白,我看了好多帖子,用药方面还不是很清楚,匹多莫德可不可以用国产的带替进口的,卤米松,普特比 ...

用国产的匹多莫德分散片就可以的
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

maoqiang198216 发表于 2015-12-7 18:14
嗯,明白,我看了好多帖子,用药方面还不是很清楚,匹多莫德可不可以用国产的带替进口的,卤米松,普特比 ...

可以的,卤米松可以换成澳美的,普特彼是进口的他克莫司外用,国产的也有!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2015-12-7 14:52
白白是否扩大或者变大建议定期拍照观察对比,如果有新发或者白白面积变大就说明不稳定就要考虑使用免疫调节 ...

同意。

1万

大学二年级

初中一年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-12-7 19:53
用国产的匹多莫德分散片就可以的

国产的匹多莫德口服液能用吗?芙露饮

16万

57万

博士

maoqiang198216 发表于 2015-12-12 23:18
国产的匹多莫德口服液能用吗?芙露饮

也是可以的
牛蛙就是牛....

初中一年级

QQ

请问阿蔡的联系方法哪位有,我想买个灯