白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 本来以为不可治的,原来可能还是有希望的,请大家指导下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白白有七,八年了吧,先是从手指甲那有一点点,后来全手掌都是了。再后来嘴角和额头上也有了,头上头发里也有,电视里看冯导也有,心想身价上亿的冯导也治不好,心想没什么希望了。后来无意中进入白白手拉手才知道原来可能有希望的。而且感觉论坛各位兄弟姐妹也很热心且亲切,更加激起我想治疗的欲望。希望各位经验丰富的朋友多给点指导。看见论坛说吃维b维e,叶酸,萄葡糖酸锌,隔天光疗一次,我不想外用药可以么,有友友说光疗前用姜先擦擦再光疗我也觉得很有道理。请大家给个完善的光疗方案,先谢了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

手上的,还有脚掌周围也有,我只想问问嘴唇旁和额头上能照光好转吗

43万

174万

超级版主

看你图片边缘模糊应该处于发展期,你可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看,外用卤米松加普特比三个月后卤米松换成卡泊三醇!
有条件颜面部位首选308,或者用药一个月后考虑UVB吧,手脚部位不小,恐怕治疗没多大系统,不过系统坚持上半年看看,我也看过论坛有手背治疗不错的,希望你的也不错!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-7 16:12
看你图片边缘模糊应该处于发展期,你可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看,外用卤米松加 ...

我经济条件一般又是小地方没条件308呀,纯uvb不行么

大学一年级

寻秦记 发表于 2015-12-7 16:16

行,脸部比较容易好

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-7 16:12
看你图片边缘模糊应该处于发展期,你可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看,外用卤米松加 ...

我都八年左右了还是发展期么,现在照uvb没效果么,我已经买了光带机了

12万

77万

荣誉会员

手上面积太大,想恢复的难度实在太大,面部还是有希望的,也可以先坚持两个月的纯光疗看看,不理想的话后面再配合外用药,另一个帖子内也给你建议了!

43万

174万

超级版主

寻秦记 发表于 2015-12-7 16:16

那就考虑UVB,可以配合外用药一起吧!

43万

174万

超级版主

寻秦记 发表于 2015-12-7 16:19
我都八年左右了还是发展期么,现在照uvb没效果么,我已经买了光带机了

当然可以,就说308会更好,我当初也是一直UVB的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-7 16:30
当然可以,就说308会更好,我当初也是一直UVB的!

uvb方便,我看你不也说是纯光疗没用药吗,我也先纯uvb,如果效果不好再考虑捈药了

1万

大学三年级

我家娃被确诊时我也以为是不治之症,现在发现是可以治愈的!

小学六年级

naixin 发表于 2015-12-7 17:06
我家娃被确诊时我也以为是不治之症,现在发现是可以治愈的!

嗯,多到论坛学学,希望能给我们帮助和信心

43万

174万

超级版主

寻秦记 发表于 2015-12-7 16:33
uvb方便,我看你不也说是纯光疗没用药吗,我也先纯uvb,如果效果不好再考虑捈药了

你的面积小配合外用药会更好,我是面积大啊!

1万

大学三年级

寻秦记 发表于 2015-12-7 17:07
嗯,多到论坛学学,希望能给我们帮助和信心

恩恩,没事就会来论坛,现在我家娃娃好的差不多了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-7 17:09
你的面积小配合外用药会更好,我是面积大啊!

哦,前面我先纯光疗,后面再看,效果不好了再抹药