白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: redford

不抛弃不放弃,分享我的治疗记录贴!

小学三年级

嗯,现在在白白手拉手看了好多大家的评论,现在心情比刚才是好多了,很平静。没以前那么压抑沮丧。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

倩倩倩好了 发表于 2015-12-23 23:26
那其他治疗 比如渗透,介入,这些怎么推?

怕疼,怕麻烦。

初中一年级

强力建议,习大大派巡视组到卫生部门,定有官商勾结,打倒一切老虎,苍蝇,为民除害

初中一年级

814949736 发表于 2015-12-24 15:56
嗯,现在在白白手拉手看了好多大家的评论,现在心情比刚才是好多了,很平静。没以前那么压抑沮丧。

低落的时候就来看看病友的恢复贴!
然后信心就会重新席卷全身!

初中一年级

黑了白白 发表于 2015-12-24 17:30
强力建议,习大大派巡视组到卫生部门,定有官商勾结,打倒一切老虎,苍蝇,为民除害

欸,其实心里是知道不现实的,毕竟中国那么大他怎么管的过来

初中二年级

效果很好啊   那你白白初发的地方有效果没   我的白白也是七八年了   治了两个月了   一点效果也没有   你在华山看的吗

初中一年级

眼泪快乐都会有 发表于 2015-12-24 22:57
效果很好啊   那你白白初发的地方有效果没   我的白白也是七八年了   治了两个月了   一点效果也没有   你 ...

初发的照光的有腋下和胸部
右边腋下恢复的很好,长满了小黑点
左边要慢很多,但是在慢慢内缩
胸部最外面一圈都有小黑点,但是因为胸部照的频率不是太高,恢复的还算行

我在成都西部白癜风医院照的308
但是不推荐,这家医院太坑钱了

初中二年级

redford 发表于 2015-12-24 23:07
初发的照光的有腋下和胸部
右边腋下恢复的很好,长满了小黑点
左边要慢很多,但是在慢慢内缩

我在深圳治疗的呢   因为在深圳工作   那你照了几次 308才长的黑点啊?

初中一年级

眼泪快乐都会有 发表于 2015-12-24 23:09
我在深圳治疗的呢   因为在深圳工作   那你照了几次 308才长的黑点啊?

右边腋下照了十五次左右
胸部是七次左右

小学二年级

我妹妹现在15岁,眉毛那里也长了手指大白白,现在家人都很紧张,我妈妈硬要带去专科医院看,我不给,现在家人都为这个担心!想问一下下楼主,一开始用什么治疗呢?

初中一年级

阿齐齐 发表于 2015-12-27 10:32
我妹妹现在15岁,眉毛那里也长了手指大白白,现在家人都很紧张,我妈妈硬要带去专科医院看,我不给,现在家 ...

我在这方面也是半罐子
你重新开个帖子,把你妹妹长了白癜风的地方照一下,然后@亦宁和@李博士
先应该要吃药(叶酸什么的)控制发展然后就是照光了

初中一年级

我妹妹现在15岁,眉毛那里也长了手指大白白,现在家人都很紧张,我妈妈硬要带去专科医院看,我不给,现在家 ...

一定不要去专科医院,普通家庭会被骗得倾家荡产的

初中一年级

一定不要去专科医院,普通家庭会被骗得倾家荡产的

小学五年级

QQ
redford 发表于 2015-12-21 14:42
哈哈哈哈自己看着也很开心,心态也变好了

我的和你的几乎一模一样,今年4月份一开始也是左边脖子这个位置出现两块,后来好了一块,但其他地方又有出现,主要在左边脖子后面和脖子侧面,效果欠佳,请问你是怎么治疗的?用什么药?照什么光?谢谢!

初中一年级

Arrow 发表于 2015-12-28 10:07
我的和你的几乎一模一样,今年4月份一开始也是左边脖子这个位置出现两块,后来好了一块,但其他地方又有 ...

吃的药我不敢乱说,因为全是专科医院的药
照光一开始是308和全身光疗,频率是每天都去...(事实证明这样是非常不好的,很容易起水泡..
十五天后变成了一周去一次或者两次
然后五十天后我就只做308,不光疗了